MrReasor Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 ник Lil3_KyZA в группу писал, не помогали, пж админы верните акк, восстановите его, не знаю(( Blomfield 1
Blomfield Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) а мой забанили разбаньте пж ок спс(ну а ваще, пиши в группу вайма, помогут) Изменено 7 июня 2019 пользователем Blomfield MrReasor 1
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Хз, меня взламывали, мне помагли на изах через 2 дня уже играл как раньше MrReasor 1
MrReasor Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Хз, меня взламывали, мне помагли на изах через 2 дня уже играл как раньшеМеня не то что взломали, у меня украли (кинули на акк)
Lybly_TpaBky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Попробуй востановить через почту. MrReasor 1
InfoJack Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 ник Lil3_KyZA в группу писал, не помогали, пж админы верните акк, восстановите его, не знаю((Бан тебе. Продажа аккунта
Taphy Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 К сожалению, да. InfoJack говорит правду. Если аккаунт был передан, то они не восстанавливают и отказывают в поддержке.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 а мой забанили разбаньте пж ок спс(ну а ваще, пиши в группу вайма, помогут)))))))))))))))))
Taphy Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Кстати, реально. Почему все жалуются что акк взломали, и не пытаются через почту восстановить? Ты им ещё и почту отдал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас