TheDimoON Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 6 ч. 54 м. Ник в игре - TheDimoON. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, следовательно никто не может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну где-то часа 2-4. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 могу играть и до 22:00 (Весь день). В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону. Почему вы хотите занять эту должность? - Почему бы и нет. Хочу попробовать побыть частью администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Ну а что обо мне рассказать? Зовут Дима, 16 лет, надоело играть в некоторые игры и потому хочу вернуться на ваш проект. Работаю грузчиком в магазине "Пятёрочка", платят нормально. Больше я не знаю что добавить... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dimon_game_20015.
TawerkaMisha Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 После отказа не прошло 2 недели.Против
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Не прошло 2 недели после отказа.Обман с возрастом.Ошибки.ID ссылки свой.
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против. Подозрение в возрастеОшибкиНе прошло 2 недСсылка не твоя
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против... 2 раза на те же грабли.-ссылка--ошибки-
Рекомендованные сообщения