Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 20 Дней

3. Ammo

4. Влад

5. 16 лет

6. Раньше делал свой сервер, увлекался этим, админил на других серверах)

7. Каждый день по разному. Могу от 4ч до 12ч. Часто играю.

8. С 10:00.

9. Москва

10. Помогать игрокам. Знаю почти всё от А до Э. У меня всегда будет открыта личка, игроки смогут написать и что-то спросить по игровому процессу, часто замечаю оскорбления от игроков.

11. Да, знаю правила сервера.

12. Мне 16 лет. Часто играю на VimeWorld. Впрочем как и все люблю играть в Minecraft. И проект VimeWorld я знаю уже 4 года) Закончил школу буду чаше теперь играть) Почти всегда сижу дома, но бывает что могу уехать куда-нибудь на 3-9 дней. Обычный человек как и все.

13. ВКонтакте - https://vk.com/id523677985

Изменено пользователем Ammo
Опубликовано:

1. Модератор

2. 20 Дней

3. Ammo

4. Влад

5. 16 лет

6. Раньше делал свой сервер, увлекался этим,(Причем тут это? Спрашивается, есть ли опыт в данной сфере.) админил на других серверах) 

7. Каждый день по разному. Могу от 4ч до 12ч. Часто играю.

8. С 10:00.

9. Москва

10. Помогать игрокам. Знаю почти всё от А до Э. У меня всегда будет открыта личка, игроки смогут написать и что-то спросить по игровому процессу, часто замечаю оскорбления от игроков.( Дело не в том, что игроки смогут писать, дело в том, что-бы ты рассказал почему хочешь занять данную должность.)

11. Да, знаю правила сервера.

12. Мне 16 лет. Часто играю на VimeWorld. Впрочем как и все люблю играть в Minecraft. И проект VimeWorld я знаю уже 4 года) Закончил школу буду(Запятую не поставил.) чаше теперь играть) Почти всегда сижу дома, но бывает что могу уехать куда-нибудь на 3-9 дней. Обычный человек как и все.(Если ты будешь рассказывать о себе на собеседование, тебе дадут отказ, ты должен проявить себя, в хорошую сторону для администрации и людей.)

13. ВКонтакте - https://vk.com/id523677985     

Против. 

1. Сухая заявка.

2. Грамотность хромает.

И главное, будешь ставить плохую репутацию, это будет выглядеть, будто ты агрессивно относишься к <Против>.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...