tank23232 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 18 ч. 51 мин. 20 сек.3) Ник в игре - xLooker4) Настоящее имя - Андрей5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня был свой сервер в майнкрафте. Если вы знаете такой сервер Liteworld.Я создал этот сервер, и я знаю опыт в деле, как определять игрока кто он, и что он. Поэтому у меня есть опыт в этом деле.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Щас лето, буду каждый день играть, с 10:00 до 18:00 каждый день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 До 18:30.9) В каком городе проживаете? - Украина, Киев.10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на вайм ворлде, в всякие мини-игры. И почти в каждой катке я вижу что человек летает, убивает с далека, и просто мешает игре, и меня это бесит, вот и я решил подать заявку на модератора.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила ВаймВорлда.12) Напишите немного о себе - Мне 16 лет, закончил 11 класс, пойду в университет, хочу заниматься спортом, щас хочу на футбол, в свободное время играю за компом. Есть девушка. вот и всё.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mcadm1n Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 против.-ошибки.-сомнения в возрасте.удачи. Ссылка на комментарий
tank23232 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 против.-ошибки.-сомнения в возрасте.удачи.Какие вы увидели ошибки, и почему сомнение в возрасте? Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Какие вы увидели ошибки, и почему сомнение в возрасте?прочитайте внимательно свою заявку,а насчет возраста..думаю,что тут уже всё понятно. Изменено 7 июня 2019 пользователем Syper_San4ik Ссылка на комментарий
AIII_banned Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Против Ссылка на комментарий
_SeLooMa_ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Против-Правила-Ссылка-Ошибки-На странице вк у тебя указана дата рождения 2 декабря 2003. Значит, тебе 15 Изменено 7 июня 2019 пользователем Klovour Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Phantom_ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Ошибки.Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1. Объясню почему пишут сомнение в возрасте. Сомнение в возрасте это - когда люди подозревают что тебе не столько лет, сколько ты сказал/написал. Они посмотрели на твою заявку, увидели ошибки, а в 16 лет, не должно быть ошибок в русском языке. 2. У тебя в заявке есть ошибки в словах/запятых(точках). Игроки проверяют каждое слово, как и администрация. Если хоть в одном слове допущена ошибка, то тебя не примут на должность. Удачи <3 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1. Объясню почему пишут сомнение в возрасте. Сомнение в возрасте это - когда люди подозревают что тебе не столько лет, сколько ты сказал/написал. Они посмотрели на твою заявку, увидели ошибки, а в 16 лет, не должно быть ошибок в русском языке. 2. У тебя в заявке есть ошибки в словах/запятых(точках). Игроки проверяют каждое слово, как и администрация. Если хоть в одном слове допущена ошибка, то тебя не примут на должность. Удачи <3не, сомнения произошли не из-за ошибок, а по другой причине. Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 не, сомнения произошли не из-за ошибок, а по другой причине. Это я взял пример, из-за чего много раз бывают сомнения. Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Это я взял пример, из-за чего много раз бывают сомнения.тогда ладно с; Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Против- Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Против Ссылка на комментарий
Ilios_YT Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Против.- не прочитаны правила. Изменено 8 июня 2019 пользователем Ilios_YT Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Против, удачи.Ссылка на страницу вк.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Против.-Ошибки.-Сомнения в возрасте.а так удачи тебе. Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Нейтрал.Удачи!!! Ссылка на комментарий
Adolf_Hipster Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Против.- Правила- Ошибки- Сомнения в возрасте- Ссылка на вкУдачи <3 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения