Idalgo Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) ПриветикиТурик на 16 команд.Как же будет проходить турик?1 этап(1/16)Будет только 1 карта.Карта выбирается через бан карт2 этап(1/8)Будет 2 карты.Система та же, но на 1 игре будут карты без мида, на 2 игре карты с мидом.3 этап(1/4)Карта соперников, ваша карта.4 этапФиналы( за 1 и за 3)Та же система (бан карт)Теперь все про призовой фонд:Вход стоит 25 вимеров (с команды) В заявке можно указать только 10 ников.Всего будет 500 вимеров1 место 250 вимеров2 место 150 вимеров3 место 100 вимеровДа, призовой маленький, играть я вас не заставляю!Суммонить на игры за вимеры я никого не буду, НО суммон получат мои друзья (в которых я уверена) НО если эти самые друзья будут с команды, игра которой будет, то их суммонить я не буду (надеюсь понятно)Теперь о правилах.Стандарт, читы и т.д. нельзяМакросы, кликеры все такое можно.Нельзя оскать, предупреждений не будет, просто в какой-то момент команду кикнут с турнира.Когда вас добавят в беседу:НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ! вы получите всю информацию, просто ждите.Если у вас срочный вопрос, пишите в лс!Игры будут проводиться с 18:00 до 21:00 мск Если вам не удобно играть в это время, не пишите пжВремя будет названо конкретное, не сможете извините, в заявке 10 человек, думаю 4-то смогут.Если вас двое, трое, вы можете играть и так.Единственный организатор Idalgo.Я напишу вам в вк сама, вс что вам надо:1 Название команды.2 Капитан (писать должен тот, кого я буду добавлять в беседу) (ссылка)3 Открыта ли у вас личка? (если нет, открывайте)4 Состав команды:5 Скинули ли вы на ник Idalgo 25 вимеровСейчас 13 из 16 команд, так что время ограничено)) Изменено 7 июня 2019 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас