Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Надеюсь читает это семья, то есть муж и жена. Вообще я ищу, себя семью, я буду сыном! Семья донатеров!Писать на VimeTop в коментарии, ник MoRFi_Mist ElectroDanonxer 1
Doknes_TTop Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Он купил себе акк. и? А ты обманываешь Администрацию, что тебе 13. А на самом деле тебе скоро 13.
Drykal Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Кст, откуда такое бабло на этот акк? Я писал лично старому владельцу аккаунта, он стоил около 8-9к. (на тот момент). Кст, ты реал купил (ты в дс базарил, голос школоты)
Doknes_TTop Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Кст, откуда такое бабло на этот акк? Я писал лично старому владельцу аккаунта, он стоил около 8-9к. (на тот момент). Кст, ты реал купил (ты в дс базарил, голос школоты)Да, реально купил. Вот откуда деньги, не важно.Мне 13....
Drykal Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Да, реально купил. Вот откуда деньги, не важно.Мне 13....У мамки украл...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас