Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 1. AlexeyBelskiy2. https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3. Taphy4. Вынес ложный вердикт, когда проверял видео со мной на наличие постороннего ПО5. Всё тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/329240-taphy/6. 6.06.2019 | 03:03 | Minigames7. Конечно же я уже давно забросил вайм, после моего семидневного бана за багоюз на призоне(попытка выбраться на здание) я больше не заходил на сервер, но изредка заходил на форум чтобы посмотреть как там поживает сервер. На тот момент на меня было подано 2 заявки за "читы". Этими заявками я гордился) Я получал неописуемое удовольствие после того как удалил скин на меня начало сыпаться в 2-3 раза больше обвинений в читах от игроков в чате, и кажется, это было зря) Дошло до очередной жалобы на форум, по которой ДАЖЕ МОДЕР сделал вывод, что я какой-то грязный читер. Я конечно не знаю, зайду ли ещё сюда после разбана, но прошу пересмотреть видео, оценить все моменты, хорошенько подумать и сделать вывод. Всем добра :ph34r:
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 И так, я пересмотрел видео в очередной раз, я не увидел ни одного странного момента. У меня вопрос: что он там вообще нашёл?
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) В пятом пункте указана жалоба с этим видео. Изменено 7 июня 2019 пользователем Taphy
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 В пятом пункте указана тема с этой жалобойНу так там читы, че ты хочешь Taphy 1
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Ну так там читы, че ты хочешьЧиты-то где увидел? Таймкод укажи, пусть другие модеры посмотрят.
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Читы-то где увидел? Таймкод укажи, пусть другие модеры посмотрят.первые 5 секунд уже ясно
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 первые 5 секунд уже ясноТак выглядит самое обычное комбо на вайме, и я так делал, и со мной так делали. Классика
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Так выглядит самое обычное комбо на вайме, и я так делал, и со мной так делали. Классикаче врешь то
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 че врешь тоЛол, смысл мне врать из-за пустого аккаунта без доната? Давай тут не начинай тут срач, это для модеров создано, мне не интересно твоё мнение по поводу видео.
ViolesDeFlorence Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Мне AlexeyBelskiy тоже некорректный бан выдал :) Пойдешь 1х1 ?Лол, смысл мне врать из-за пустого аккаунта без доната? Давай тут не начинай тут срач, это для модеров создано, мне не интересно твоё мнение по поводу видео.
Taphy Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Мне AlexeyBelskiy тоже некорректный бан выдал :) Пойдешь 1х1 ?Уже написал в первмом сообщении, больше возможно не зайду сюда)все верно)Обоснуй своё сообщение
Senpaie_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 на видео все прекрасно видно ведь =)Уже написал в первмом сообщении, больше возможно не зайду сюда)Обоснуй своё сообщение
Legendre_ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Лол, смысл мне врать из-за пустого аккаунта без доната? Давай тут не начинай тут срач, это для модеров создано, мне не интересно твоё мнение по поводу видео.17 лвл, 20 дней игры, плащ, 5к побед на дуэлях. Какие еще вопросы? Изменено 8 июня 2019 пользователем Legendre_
Islam24 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Это просто зелье скорости+комбо Ясно что не читы.
Saniog Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Забей на лоускилла Legendre_, он везде читы видит, сам играть не умеет и его самого за это банят. :lol: Просто игнорь этого чудика анимешного. Taphy 1
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Забей на лоускилла Legendre_, он везде читы видит, сам играть не умеет и его самого за это банят. :lol: Просто игнорь этого чудика анимешного.ты чо за аниме и двор сру под забор"!1412 (а почему рот в говне?)
Taphy Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 17 лвл, 20 дней игры, плащ, 5к побед на дуэлях. Какие еще вопросы?Я таких сотни могу зарегать, мне изи это качать) Плащ был получен бесплатно от друга, лвл я вообще пытался не качать и с пустым акком войти в топ по победамна видео все прекрасно видно ведь =)Лол, что тебе там прекрасно видно? Ты в каждой моей теме на форуме пытаешься высрать что-то не внятное, не обоснованное. Везде ставишь метку "здесь был я". Кому твоё мнение нужно вообще? Обычный рандом) Вот например ты на сильного игрока подал жалобу за читы - https://forum.vimeworld.ru/topic/324160-lol-ban. Обидчивая девочка :)Это просто зелье скорости+комбоЯсно что не читы.Та это модеры пусть посмотрят, хоть мне уже почти пофиг на судьбу аккаунта Изменено 8 июня 2019 пользователем Taphy
Saniog Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Хах, покойся с миром.По крайней мере ты можешь гордиться, что сделал это без читов. Taphy и ViolesDeFlorence 2
Senpaie_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 скорее именно с ними :happyokssi:Хах, покойся с миром.По крайней мере ты можешь гордиться, что сделал это без читов.
Taphy Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 скорее именно с ними :happyokssi:Ха-ха, пошути ещё раз, человек-анекдотскорее именно с ними :happyokssi:То что ты всем сливаешься, не значит что другие играют с читами.
Senpaie_ Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 пруфы?жалкое зрелище,ведь ты делаешь выводы исходя из 1 файта.(Даже тогда я зашел дабы поафкашить среди ночи)Ха-ха, пошути ещё раз, человек-анекдотТо что ты всем сливаешься, не значит что другие играют с читами.
Taphy Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 пруфы?жалкое зрелище,ведь ты делаешь выводы исходя из 1 файта.(Даже тогда я зашел дабы поафкашить среди ночи)Давай гуляй, фанат обидчивый ;)
Taphy Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Поафкшить он зашёл xDDDDСидел в лобби, звал всех на дуэль и говорил что он top1 pots
Рекомендованные сообщения