Перейти к публикации

Realistika </3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идалго подает жалобу на модератора за то, что он неправильно замутил. Что за анекдот?

лол, если тебя просто так замутят, какие твои действия?

Опубликовано:

лол, если тебя просто так замутят, какие твои действия?

Зачем ты это вывалил в данную тему? Я вообще не про это.. Если не шаришь, не стоит лезть.

Опубликовано: (изменено)

Тебе делать нечего??  

Ладно, тут +пред.

Зачем ты это вывалил в данную тему? Я вообще не про это.. Если не шаришь, не стоит лезть.

XD

Изменено пользователем RunBac9I2

Привет. Мут был выдан по репорт-чату - https://imgur.com/wcEcdQi

Так как я думала, что за страницы также выдаётся мут, я не уточнила и выдала мут. Но после уточнения поняла, что не права. Мут был снят немного позже. Извиняюсь за свою ошибку

Изменено пользователем Realistika
Опубликовано:

Привет. Мут был выдан по репорт-чату - https://imgur.com/CXW1P24

Так как я думала, что за страницы также выдаётся мут, я не уточнила и выдала мут. Но после уточнения поняла, что не права. Мут был снят немного позже. Извиняюсь за свою ошибку

та ладно, идалго вообще пропускала нарушения :)

Я не хотела, но её позвали в дс решить проблему, на что она ответила ,,я устала, я спать,, ну такое..

Идалго подает жалобу на модератора за то, что он неправильно замутил. Что за анекдот?

мут был снят спустя час, и только после жалобы, но неё помочь отказались.

Пропускала? или пропустила?

та ладно, идалго вообще пропускала нарушения :)

Изменено пользователем Idalgo

Если бы именно ты меня позвала в дс, уточнив для чего, то я бы пошла. А так, меня просто обычный игрок позвал в дс, и я отказала, так как было поздно и я собиралась выходить с сервера. Час не так уж и много ;) 

Изменено пользователем Realistika
Опубликовано:

Если бы именно ты меня позвала в дс, уточнив для чего, то я бы пошла. А так, меня просто обычный игрок позвал в дс, и я отказала, так как было поздно и я собиралась выходить с сервера. Час не так уж и много ;)

Но все равно после жб ;)

Откуда ты вообще можешь знать что я просил, а что не просил?

Я просила её удалить жалобу, но её просило много людей не удалять..Ну а твой смайлик так и намекает на то, что ты тут причастен.

Изменено пользователем EJlu3aBema_
Опубликовано:

Я просила её удалить жалобу, но её просило много людей не удалять..Ну а твой смайлик так и намекает на то, что ты тут причастен.

Тебе кажется)

Я никак здесь не причастен)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...