Hallon Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 5 дней, 3 часа.3. Ник в игре - Hallon 4. Настоящее имя - Гуля. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Да, опыт в данной сфере присутствует. На протяжении 10 месяцев была хелпером, а затем модератором на одном проекте, ушла ПСЖ. При необходимости это может подтвердить гл. модератор проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас, когда экзамены почти позади, могу сидеть на проекте целыми днями. 8. В какое время обычно играете - Точного времени нет, но обычно это промежуток с обеда до поздней ночи. 9. В каком городе проживаете? - Избербаш. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, на даном проекте я не так давно, но он уже успел мне полюбиться. Видеть читеров, багоюзеров, да и неадекватных людей, неконтролирующих свое поведение в чате, бывает неприятно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, перешла в 10 класс, учусь достаточно хорошо.В жизни ничем интересным не занимаюсь, сижу целыми днями дома, читаю, смотрю аниме и играю на вашем проекте. Я ответственный, надежный, но немного вспыльчивый человек. Мне нравится помогать людям, если это,конечно же, в моих силах.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id544949569 Изменено 7 июня 2019 пользователем Hallon Jesus2001, lldmasterll, ImXJlopka и 6 других 9
ImXJlopka Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Двумя руками, которые были много раз покусанными тобой, я за. Удачи, солнышко <3 Hallon и Merryme 2
_d4ckiller Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Внатуре классная девченка, за! B) B) ImXJlopka, Idalgo, Hallon и 1 другой 4
hxqe_ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Когда ты написала "ответственный" я уже начал думать что тут, что то неладное, прочитав дальше понял что я дурак, заявка хорошая, успехов тебе Idalgo и Hallon 2
Jesus2001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Против.Обижает Яну.. ImXJlopka, RavisS и Demathin 2 1
VendettaPvP Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 За. Заявка отличная, успехов. Hallon 1
MrJameson Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Лично не знаю. Заявка нормальная. Пусть будет за. Hallon 1
Do6pbIu Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 За, миленькая убийца :o Merryme, Haruka_Morgan и Hallon 3
Рекомендованные сообщения