Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из плюсов:

• Надеюсь, они есть. Я, к сожалению, не обнаружил  :)

Из минусов:

1. Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте (которая ещё и переносит на несуществующий профиль), сама ссылка неприличная.
  2. Наиграно очень мало часов.
  3. Мордер - это что за должность? Я о такой пока не слышал. Сказать, что заявка получилась отвратительная, это ничего не сказать. Просто какой-то кошмар.

Желаемая должность - Мордер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 1ч
Ник в игре - 0ptimistka 
Настоящее имя - Настя. 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но могу научиться. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7 
В какое время обычно играете (по Москве) - 7-9 часов 
В каком городе проживаете? - Владивосток 
Почему вы хотите занять эту должность? - вижу часто багаюзеров и тимеров в соло. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Хорошая, общительная, часто играю на вайм ворлде. Наверно достаточно
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/shlyuha666 
Имя смогу сменить только 28 июня и я не могу сменить ID, ибо у меня нет данной сим-карты.

Категорически против.

Даже удачи желать не стану.

Опубликовано: (изменено)

Против

Орфографические ошибки

Удуачи

[*]Наиграно очень мало часов.

Оболтус ^_^, ясно же написано в форме, что ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА - ДОСТАТОЧНО. Почему наигранно мало часов, скулина, убейся Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Против

Орфографические ошибки

Удуачи

Оболтус ^_^, ясно же написано в форме, что ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА - ДОСТАТОЧНО. Почему наигранно мало часов, скулина, убейся

Согласен, написано, что 24ч достаточно, однако, как я считаю, этого мало. Такое ощущение, будто игрок сидел и выжидал, когда же накопятся эти 24ч, чтобы скорее идти и подавать заявку.

У меня есть свои взгляды, которые я вправе здесь изложить. Администрация может согласиться, может не согласиться. Не вижу смысла устраивать спор здесь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...