Novaya_2 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 ПротивСсылка на вк должен быть цифровом видеВк нерабочая
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Из плюсов:Надеюсь, они есть. Я, к сожалению, не обнаружил :)Из минусов:Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте (которая ещё и переносит на несуществующий профиль), сама ссылка неприличная. Наиграно очень мало часов. Мордер - это что за должность? Я о такой пока не слышал. Сказать, что заявка получилась отвратительная, это ничего не сказать. Просто какой-то кошмар. Желаемая должность - МордерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 1чНик в игре - 0ptimistka Настоящее имя - Настя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но могу научиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7 В какое время обычно играете (по Москве) - 7-9 часов В каком городе проживаете? - Владивосток Почему вы хотите занять эту должность? - вижу часто багаюзеров и тимеров в соло. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Хорошая, общительная, часто играю на вайм ворлде. Наверно достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/shlyuha666 Имя смогу сменить только 28 июня и я не могу сменить ID, ибо у меня нет данной сим-карты. Категорически против. Даже удачи желать не стану.
Immor Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) ПротивОрфографические ошибки Удуачи [*]Наиграно очень мало часов. Оболтус ^_^, ясно же написано в форме, что ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА - ДОСТАТОЧНО. Почему наигранно мало часов, скулина, убейся Изменено 18 июня 2019 пользователем Immor
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 ПротивОрфографические ошибки УдуачиОболтус ^_^, ясно же написано в форме, что ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА - ДОСТАТОЧНО. Почему наигранно мало часов, скулина, убейся Согласен, написано, что 24ч достаточно, однако, как я считаю, этого мало. Такое ощущение, будто игрок сидел и выжидал, когда же накопятся эти 24ч, чтобы скорее идти и подавать заявку.У меня есть свои взгляды, которые я вправе здесь изложить. Администрация может согласиться, может не согласиться. Не вижу смысла устраивать спор здесь.
linkyz Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Против.-ненормальная ссылка на вк (shlyuha666)-Грамматические ошибки. -Заявка сухая.Удачи. c:
Adolf_Hipster Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Против.- Ссылка на вк- Ошибки- СухоУдачи <3
Рекомендованные сообщения