DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) У растегана и его шестерок матери подохли,Растеган убери своего отца с авы. Изменено 8 июня 2019 пользователем DobriyLexa AshasdessPvP, _Rasengan и hessitationn 3
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ну, че тут сказать? You L DobriyLexa и hessitationn 1 1
DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ну, че тут сказать? You LКидаю вызов.Сольешся -реп.You Luser pigmey, _Rasengan и hessitationn 3
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Кидаю вызов.Сольешся -реп.You Luserпочему он люсер
DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ну, че тут сказать? You Lи да субординацию соблюдай.И ты должен с уважением к игрокам,а я вижу ты без уважения.Lпочему он люсерА почему я лузер?
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 и да субординацию соблюдай.И ты должен с уважением к игрокам,а я вижу ты без уважения.LА почему я лузер?он тебя не называл лузером, он просто написал букву =/ Vlad_Cyphersky 1
DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) он тебя не называл лузером, он просто написал букву =/Хем,знаешь перевод буквы L?Если не знаешь твои проблемы Изменено 8 июня 2019 пользователем DobriyLexa
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Хем,знаешь перевод буквы L?Если не знаешь твои проблемыкакой перевод ты о чем, добрый лехаЛ - БУКВА, она может значить, что угодно:Л - лучший, л - любовь. Я то как раз, в отличии от тебя, идеально знаю правилаМодератор прави вообще, какой мат ты имел в виду? хех. Он тебя убил, что видно на скрине и ты ему пишешь минус мать, а сейчас ты пытаешься доказать свою правоту =/ Изменено 8 июня 2019 пользователем hessitationn
pigmey Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Как по мне, ты самый настоящий L - в плохом смысле этой интерпретированной буквы, - иначе не стал бы создавать подобно глупые жалобы. Vlad_Cyphersky и DobriyLexa 2
_LaRmlnt_ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 какой перевод ты о чем, добрый лехаЛ - БУКВА, она может значить, что угодно:Л - лучший, л - любовь. Я то как раз, в отличии от тебя, идеально знаю правилаМодератор прави вообще, какой мат ты имел в виду? хех. Он тебя убил, что видно на скрине и ты ему пишешь минус мать, а сейчас ты пытаешься доказать свою правоту =/Л-ЛарминтВсё верно. Vlad_Cyphersky, DobriyLexa и hessitationn 3
DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 какой перевод ты о чем, добрый лехаЛ - БУКВА, она может значить, что угодно:Л - лучший, л - любовь. Я то как раз, в отличии от тебя, идеально знаю правилаМодератор прави вообще, какой мат ты имел в виду? хех. Он тебя убил, что видно на скрине и ты ему пишешь минус мать, а сейчас ты пытаешься доказать свою правоту =/удачи в развитее даунище _LaRmlnt_ и Vlad_Cyphersky 2
artem_ne7895 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 удачи в развитее даунищелеха че ты добрый леха но ты не добрый леха DobriyLexa 1
DobriyLexa Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Кто-то лишится форумника :/ да вообще поебатьлеха че ты добрый леха но ты не добрый лехаага,потому что бомбит из-за помойки
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) удачи в развитее даунищече злой то какой Л-ЛарминтВсё верно.Буду так всегда писатьЛ - это ларминт Изменено 8 июня 2019 пользователем hessitationn
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Буду так всегда писатьЛ - это ларминт Я кншн не шестёрка Расенгана, но.. https://forum.vimeworld.ru/topic/335651-bb/ Изменено 8 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
Рекомендованные сообщения