Перейти к публикации

В топку Prison.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут строчила один коммент, вот только он получился слишком громоздкий, поэтому выношу его в отдельную тему.

Prison - топы, донат, унижения, любовь к мамам. Это те немногие вещи, которые раздражают новых, неокрепших и нищих игроков. За то короткое время, что успела насладиться Сей чудным творением, я испытала невероятную палитру чувств, к моему глубокому сожалению, наполненную лишь холодными тонами, что вызывали лишь омерзение. И многие скажут: -Не играй, -Смени проект, -С мамой твоей я был тесно знаком, и подобное. Но моя душа уже долгое время принадлежит VimeWorld'у и я не собираюсь его менять, хочу лишь улучшить.

Последнее время на форуме можно наблюдать тенденцию; форумчане забивают раздел "Идеи и предложения" лишь Prison'ом, пытаясь привнести в режим абсурдные вещи, превращая его в типичную FTP игрулю, где превосходство зависит от времени в игре и доната, но не от твоего отточенного скила.

Вот один из топиков, в котором игру предлагают превратить в вышеуказанное

.

Что могу сказать по данному поводу?

Ееее... Давайте сделаем из Ptrison'a MMORPG со своими БлэкДжеком и перерождениями. И донат... Введём для режима свои персонализации, будем торговать монетами и лучшим снаряжением. А главное, что вся эта прелесть будет стоить вимеров, много-премного вимеров. Ещё будет одна штука, которая увеличит ваш =ЧСВ=, только за неё нужно будет душу продать. Вообще, выделим для Ptrison'a свой сервер в лаунчере и настроим отдельный донатик, никак не связанный с MiniGames.

В данный момент времени быть новеньким невозможно. Помимо того, что тебя убивают при перемещении на собственную базу, твои глубоко уважаемые ОдноРасийцы в алмазной броне просто бегают вокруг, даже пальцем не пошевелив дабы спасти тебя. А тем людям, которые кричат про то, что -Развите-развитие, алмазники развивались, бла-бла-бла, я могу посоветовать взглянуть на тех, кто при наличии алмазной брони имеет минимальный уровень, недостаточный для апгрейда снаряжения(Кто не понял; им пыльники на 7-х lvl'ах не доступны). Я так же ни раз видела "кольчугу" с алмазным огненным мечом и другие случаи абсолютного баланса.

В заключении скажу: я не прошу удалить Prison как мини-игру, но очень бы хотелось серьёзно его пересмотреть.

Мои предложения по мини-игре Prison:

1)Убрать слагаемое урона при повышении уровня, HP увеличивать на 0.5 за каждый уровень.

2)Наложение ценза на само использование предмета (1/3 от стоимости его апгрейда)

3)Вайпы

a)Проводить вайпы каждый месяц.

b)Выдавать Top-50 игрокам денежное довольствие (Top-1 получает 50000 коинов, другие на 1000 меньше)

с)Разделить достижения Prison на глобальные(постоянные) и временные(обновляются ежемесячно)

4)Убрать отдельные зоны(сделать цельную карту,разделённую на зоны влияния (Нейтральны и фракционные))

5)Убрать читерные кельи(или урезать(Убрать чест, повысить скорость появления потребностей на 25%))

6)Убрать квадратность шахт(обыча руды непосредственно с выделенной под mine скалы)

7)Не банить за обман игроков, но накладывать штрафы в установленных размерах.

8)Ограничить глобальный чат до Шёпот, Речь, Крик (10, 50 и 200 блоков соответственно)

9)Построить географически правильную карту.

a)Дать билдерам 3 месяца + ежемесячные проверки

b)Вернуть Масяню в стрйо.

10)Разработать собственный плагин Prison'a без оглядки на иные проекты.

11)Прислушиваться к мнениям игроков.

С уважением, Uralochka.

P.s. Жду грязи в ЛС от моих любимых Зайчиков и Белочек. Люблю вас <3

Опубликовано:

1) Нет
2) Чего?
3)
  а) На кой?
  б) Исходя из первого пункта, тут появится фарм коинов и ситуация на призоне станет только хуже
  в) Эм, нет?
4) Интересная задумка, но требует реализации, скорее всего пропустят
5) Зачем?
6) Я даже не понял о чём ты
7) С этого пункта угарнул. А я вижу ты любишь новичков кидануть на пару тройку монет.
8) Опять же, зачем?
9) Зачем?
  а) Дать 3 месяца на что? Проверки чего?
  б) Хз чё за масяня
10) Зачем??
11) Ну лол, логично.

Я такого вида словоблудия давно не видел. Почти всё, написанное тобой, не имеет смысла. Я вообще не понимаю, зачем создавать такие темы и предлагать что-то, когда ты даже правильно предложение составить не можешь.

Опубликовано:

Согласен со всем, кроме 7 и 3.1 пунктов.

Вайпы лучше раз в 3 месяца делать, а за обман - пермач, чтобы не было желания кидать.

Ты про диджея Масяню? У него вроде бан на форуме + он ушёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...