Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 дней. 13 часов. 33 минут.

Ник в игре - Legallas

Настоящее имя -  Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт работы с игроками, Был администратором на многих сервера. Онлайн не меньше 100 человек. Подтвердить могут что я был Администратором.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно 9-20 Могу отходить не на Долго.

В каком городе проживаете? -  Гр.Кишинёв.

Почему вы хотите занять эту должность? -  За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Прочитал правила.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на VimeWorld, а так Занимаюсь спортом, Учусь в 11 классе. Хорошо играю футбол и Теннис. Скоро хочу снимать на YouTube, Записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291897299

Изменено пользователем Legallas
Опубликовано:

Спасибо

я только 1 заявление написал

Твоя первая заявка была отправлена 3 июня. Отказ от Окси ты не получил. Когда получишь отказ, подождешь 2 недели и снова напишешь заявку. За это время поработай над ней.

Опубликовано:

Против.

Нетерпеливость - это когда человек не может сдержать в себе эмоции и пишет/говорит. Вот это называют - нетерпеливостью. Ты отвечаешь на сообщения, а этого, нельзя делать в твоей заявке.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...