AIII_banned Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Надеюсь добавят Всем привет, хочу рассказать идею для новой мини-игры, а название её "Убийство в отеле" В чем геймплей игры?, вы спросите у меня, а я отвечу: (расскажу по пунктам)Вы спавнитесь в отеле (могу помочь его построить :D ) Всего в отеле 13 комнат А игроков 12 (ниже скажу для чего 13) Затем вы заселяетесь в комнаты И методом рандома распределяется ваша роль Есть роль "Мирный" и есть роль "Убийца" Проходит ночь и всем игрокам высвечивается надпись, на пол экрана, мол в 5 комнате произошло убийство. Т.к комнат 13 в 5ую никто заселится не может, и да получается, что в этой игре нельзя убивать игроков, только методом голосования Так же если вы играете за убийцу вы можете подкинуть улику тем самым подставив игрока, или ничего не подкидывать и все обвинения будут на вас (подкидывать вальш улики можно 1раз в 5 мин) Затем на утром люди голосуют за того кого убить, либо голосуем за убивать ,либо нетНу вот вроде геймплей игры рассказал, так же в комментах напишите что можно ещё добавить) А кто дочитал до сюдого (повысь мне репу :P )
Uralochka Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Чем-то напоминает MurderMystery. По теме: Нейтрал.
Alisher Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против, что за недоделанный мардер мистери?
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против, это больше смахивает на мафию, чем на мардер мистери
Mr_Capitan_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Написал бы просто мардер мистери.. А про мг против..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас