Savakir Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 23 ч. 33 м. Ник в игре - x_savakir_x Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть. Я создавал свой сервер майнкрафт и знаю основные команды и прочее. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов посвятить вашему проекту от 1 часа, до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 11:00 В каком городе проживаете? - я проживаю в Новосибирской Области Почему вы хотите занять эту должность? - на данный момент начался "пик читеров", которые реально мешают проекту. Я хочу помочь игрокам, "уничтожить читы навсегда". Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - я веселый, жизнерадостный, адекватный человек. Люблю гулять на улице, заниматься спортом. В свободное время учу иностранные языки, изучаю программирование, а также люблю поиграть в майнкрафт. А ещё я начал заниматься ютубом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id200072288 Изменено 8 июня 2019 пользователем Savakir
TawerkaMisha Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Всмысле, я же всё прочитал( не все правила. Изменено 8 июня 2019 пользователем TawerkaMisha heload, Marcuus, Savakir и 1 другой 4
Savakir Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Теперь точно всё на 3 раза прочитал)
Truka4 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против.-Правила не прочитал-Нетерпеливость-Не думаю, что знание основных команд сервера помогут тебе на посту модератора Удачки :З
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.-Правила не прочитал-Нетерпеливость-Не думаю, что знание основных команд сервера помогут тебе на посту модератора
Adolf_Hipster Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.- Нетерпеливость- ПравилаУдачи <3
Okssi Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Отказ. ЛС в ВК закрыт, в друзья не добавляет, чтобы я ему все таки написала. Так этот человек, в отличие от предыдущего не просто проигнорировал заявку - а попросту отклонил ее и кинул в подписчики. Ну чтож, бывает. В следующий раз не приму. _Amatarasu_, _Yasumi_ и TheAkemi 3
Рекомендованные сообщения