Andruxa_H Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 13 ч. 21 м. Ник в игре – mr_lo_rd Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет 17 Апреля 2002 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – нет опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00 Или 22:00 В каком городе проживаете? – Город Львов Почему вы хотите занять эту должность? – Я уже на проекте Провожу время очень долгий период! Играю уже больше двух лет ... У меня статус HOLY и мне бы хотелось попробовать новую должность на этом проекте ... Почему МОДЕРАТОР .... Ну вы наверняка со мной согласитесь, что каждый день на проекте все больше и больше нарушителей и мне бы хотелось помочь администрации модераторам и простым игрокам ... Прочитали ли правила нашего проекта? – ДА обещаю соблюдать и не нарушать! Напишите немного о себе - Меня как уже написал зовут Андрей, мне 17 лет! Сейчас заканчиваю второй курс! Учусь на электрика ... Люблю футбол, Играю на гитаре и плюс танцую) Даже не знаю что написать ... Играть майнкрафт начал давно, и так до сих пор привычка осталась ..) Я по жизни позитивный человек! Но люблю справедливость! Я искренне хочу занять эту должность ... но выбирать вам) Спасибо! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id460064604 Изменено 8 июня 2019 пользователем Andruxa_H
Andruxa_H Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Перечитай правила.Хорошо еще раз прочитаю!
Do6pbIu Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Против.1. Правила не прочитаны.2. Ошибки. Изменено 8 июня 2019 пользователем Do6pbIu
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 13 ч. 21 м. Ник в игре – mr_lo_rd Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет 17 Апреля 2002 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – нет опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00 Или 22:00 В каком городе проживаете? – Город Львов Почему вы хотите занять эту должность? – Я уже на проекте Провожу время очень долгий период! Играю уже больше двух лет ... У меня статус HOLY и мне бы хотелось попробовать новую должность на этом проекте ... Почему МОДЕРАТОР .... Ну вы наверняка со мной согласитесь, что каждый день на проекте все больше и больше нарушителей и мне бы хотелось помочь администрации модераторам и простым игрокам ... Прочитали ли правила нашего проекта? – ДА обещаю соблюдать и не нарушать! Напишите немного о себе - Меня как уже написал зовут Андрей, мне 17 лет! Сейчас заканчиваю второй курс! Учусь на электрика ... Люблю футбол, Играю на гитаре и плюс танцую) Даже не знаю что написать ... Играть майнкрафт начал давно, и так до сих пор привычка осталась ..) Я по жизни позитивный человек! Но люблю справедливость! Я искренне хочу занять эту должность ... но выбирать вам) Спасибо! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id460064604 Против.
Andruxa_H Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Не знаю какие вы там нашли ошибки у меня ... вроде все хорошо писал, ну ладно пусть будет ... и так Настя решает Изменено 12 июня 2019 пользователем Andruxa_H
Рекомендованные сообщения