NIBARS Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати, запятые ставить то нужно.. Или ты сначала пишешь не грамотно, а потом исправляешь ошибки? :lol: Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Против, удачи. Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Обманщик! С уверенностью могу сказать, что тебе должности, не видать!Также, могу сказать, что и на других проектах модератором ты не был!P.S Это сообщение с Главным Администратором сервера K1s.ru. http://vk.com/kalllta4hbluhttp://i.imgur.com/a8PaXkH.pnghttp://i.imgur.com/4svi63G.png А ты молодец.По теме:Против. Тебе не 16! Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я покупал Модератора и владельца, что бы следить за сервером!Рандом опять бомбит"Рандом опять бомбит"Ору.. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Проблемка. ЭТО ТЫ РАНДОМ, а он - знакомый игрок. Я покупал Модератора и владельца, что бы следить за сервером!Рандом опять бомбит SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Скорее devil станет Администратором, чем ты Модератором... Изменено 1 марта 2016 пользователем tmDevil Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А я хароший (не очень), и при случае, если человек старается, всегда указываю, что ему подправить нужно. Есть люди в 10, умнее тебя. Прости, но должности тебе не видать. Я бы не писал ничего этого, но что это меняет? просто и так всем, видно, что ты:1) Не 16-летний;2) Не был админом (а если и был, то надоначеным)3) Ты агришься.Лольк. Я думал, вы перевелись. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Обманывать плохо, низя.. ПРоТив Ссылка на комментарий
iReloded4DaWin Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне ваши против до одного места! Vietto, Alice_2, Wooo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне ваши против до одного места!а нам такие, как ты до одного места и что теперь? Ссылка на комментарий
iReloded4DaWin Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Скинь свой скайп, пусть с тобой кто-то поговорит, и вебку покажи. (Я не предлагаю со мной говорить, так-как мне нет времени на горе-модераторов)И я не удивлюсь если у тебя нет веб-камеры.Я свой скайп рандомам не даю и не показываю лицо! Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я свой скайп рандомам не даю и не показываю лицо!потому что школоло :D Dalek 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 потому что школоло :DДаладна! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я свой скайп рандомам не даю и не показываю лицо!Стесняшка - школьник : DМне ваши против до одного места!Это был обидный агр!Я ору с этой заявки. Ссылка на комментарий
iReloded4DaWin Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 потому что школоло :Dотстаньте Ссылка на комментарий
Wooo Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне ваши против до одного места!А вот это зря. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я покупал Модератора и владельца, что бы следить за сервером!Рандом опять бомбитЭмм... вот тут я ору конечно. Мне созд. сервера подарил привилегию за 5к рублей. Что я только не творил, но он думал что я хороший, белый и пушистый.+ Я делал где-то 50-100 раз краш сервера. А это был очень популярный сервер. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эмм... вот тут я ору конечно. Мне созд. сервера подарил привилегию за 5к рублей. Что я только не творил, но он думал что я хороший, белый и пушистый.+ Я делал где-то 50-100 раз краш сервера. А это был очень популярный сервер. Ты плохой был, но ты же изменился ? С: Ссылка на комментарий
iReloded4DaWin Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тебе 16 ей 12?Тебе УК подарить??Я понял.Но она не выросла. FunnyAylisha 1 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне ваши против до одного места!А нам такие "Модераторы" До второго места. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я понял.Но она не выросла. Может она выросла, а ты нет?! Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Забейте на тему, он просто школ... невзрослый неадекват. Как я уже говорил, я думал они тут перевелись. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 отстань.Мне она нравитьсяУже опозорился. Плохой мальчик. Не 16 тебе. плохо так делать. Держи диз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения