ShaDow_WhiTe Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 1. IlonaNeko2. ShaDow_WhiTe3. Вечером, мы с друзьями играли на Kit PvP. Моему другу дали мут на 8 часов, за оскорбление. Но я посчитал, что из за слова лох, не стоит так жестоко наказывать. Я спросил ее в чат: "8 часов за слово лох?". Потом, когда я повторил это слово отдельно(потому что в-первый раз написался смайлик), она мне дала мут тоже на 8 часов за оскорбление. Только вот вопрос: кого я оскорбил? Я просто написал слово еще раз, чтобы было понятнее.P.s. Если ты модератор, то соизволь быть повнимательнее, прежде чем давать мут на пол дня.http://s017.radikal.ru/i401/1603/e5/f208d4c72be2.png MrVillain и SalaroIm 2
Zenja1 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 За любое оск. даётся мут на 480 минут=8 часов.
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 За любое оск. даётся мут на 480 минут=8 часов.Я этого не знал. Но я же просто спросил...
Zenja1 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Я этого не знал. Но я же просто спросил...Почитай вот это .
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Почитай вот это .Я еще раз повторю, именно Я, никого не оскорблял.
patriotzemli_ Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Лох- оскорбление...Если ты хотел переспросить, то написал бы ей в лс.
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Игроки, вы можете избавить мою тему от своих бессмысленных комментариев?Я жду Оксси и ее решения.
THE3ND Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Игроки, вы можете избавить мою тему от своих бессмысленных комментариев?Я жду Оксси и ее решения.Бессмысленных комментариев? Только если ты в них смысл не видишь, только тогда они бессмысленны*1-й комментарий Zenja1, смысл этого сообщения, за любое оскорбление даётся 8 часов мута, ни больше, ни меньше, такие правила, тоесть игрок поясняет что написано в правилах, смысл есть? Есть.2-й комментарий, тоже Zenja1, смысл этого сообщения, ссылка на правила где указано сколько даётся за оскорб, этот коммент был ответом и док-вом, на твоё не знание правил и то что ты не знал сколько даётся за оскорбление игрока, смысл есть? Думаю да.3 комментарий patriotzemli, смысл его сообщения, данное слово "Лох", считается как оскорбление и за это даётся, как ты написал "Пол дня мута", не потому что нам так хочется, а потому что правила такие, а так же написал, что следует вопросы лучше задавать в "ЛС" и это правильно, то есть он даже дал тебе совет, вроде всё со смыслом. Andrei9411, _TheHison_, patriotzemli_ и 2 других 5
IlonaNeko Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В то время, когда ты задавал вопрос я вышла с сервера и поэтому вопроса я не видела. Когда я вернулась было лишь слово "лох".Скриншот: http://i.imgur.com/mfcXDK2.png Изменено 1 марта 2016 пользователем IlonaNeko
MrVillain Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 В то время, когда ты задавал вопрос я вышла с сервера и поэтому вопроса я не видела. Когда я вернулась было лишь слово "лох".Скриншот: http://i.imgur.com/mfcXDK2.pngЭто слово никому не было адресовано, даже по твоим скринам, значит, оскорбления игрока здесь нет. Мут был выдан неверно. ShaDow_WhiTe и Clas_Pivas 2
Okssi Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Закрыто. Модератору объяснено что делать в подобных случаях более подробно. На первый раз прощается. ShaDow_WhiTe 1
Рекомендованные сообщения