Перейти к публикации

Леха, ошибочный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; AlexeyBelskiy

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/

3. Ваш ник; squardex (жертва- Proferka_Pro)

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Алексей выдал ошибочно второй бан игроку, что он и признал. Я требую разбана Proferka_Pro, повода слить модератора- у меня нет. Если игрок получит разбан, то удалю жб.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; не нужно

6 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Дата бана: 30.04.19 (Да, знаю, прошел месяц, больше)

7. По желанию дополнительную информацию: Вежливо прошу разбана младшего брата.

Изменено пользователем squardex

Почему только сейчас жб кинул?

Только сегодня приехал в родной дом и мне сразу объясняет ситуацию брат. Ну как сразу, через некоторое время.

Дело в том, что он по ошибке кинул 2 жалобы на модератора и её отклонили, хотя он не хотел, чтобы модератору был выдан пред. Он хотел получить разбан.

ссылка не пашет

и где скрин бана?

Скрин бана не обязательно нужен. Модератор и так знает про, что идет речь.

*Ссылка исправлена*

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; AlexeyBelskiy

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/

3. Ваш ник; squardex (жертва- Proferka_Pro)

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Алексей выдал ошибочно второй бан игроку, что он и признал. Я требую разбана Proferka_Pro, повода слить модератора- у меня нет. Если игрок получит разбан, то удалю жб.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; скрин бана- https://imgur.com/gallery/CwvoyI3

6 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Дата бана: 30.04.19 (18:00 примерно), Lobby.

7. По желанию дополнительную информацию: Вежливо прошу разбана младшего брата.

Понял о чем речь, заполни по форме.

Заполнил.

Почему он должен его разбанить? пруфы его вины скинь.

Ты читаешь вообще? Модератор сам признал свою ошибку и понимает о чем сейчас идет речь.
Опубликовано:

не по форма, нет скрина бана, Оксси будет закрывать и не будет рассматривает =/

МНЕ И НЕ НАДО, ЧТОБЫ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛИ. У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА СЛИТЬ МОДЕРАТОРА. МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ БРАТУ БАН СНЯЛИ.

Я переслал сообщение по форме, чекай выше.

Опубликовано:

Заполнил.

Ты читаешь вообще? Модератор сам признал свою ошибку и понимает о чем сейчас идет речь.

доказательства?

Опубликовано:

МНЕ И НЕ НАДО, ЧТОБЫ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛИ. У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА СЛИТЬ МОДЕРАТОРА. МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ БРАТУ БАН СНЯЛИ.

Я переслал сообщение по форме, чекай выше.

ну ты не заполнил по форме =/

Опубликовано:

Нет, ты не заполнил по форме.

Ок, отправлю повторную тему. Знаю, что ее не проверит Оксси, но мне этого не надо

Нет, ты не заполнил по форме.

Ок, отправлю повторную тему. Знаю, что ее не проверит Оксси, но мне этого не надо

доказательства?

Ты думаешь, что забайтишь меня на нарушение? Я с правилами хорошо ознакомлен. Изменено пользователем squardex
Опубликовано:

Закрыто.

Где скриншоты с баном, где ссылка на тему, по которой забанили игрока (если есть)? Это же тупо пустая жалоба. И за что мне здесь зацепиться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...