ReQdex Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, _Rasengan Ссылки на их профиль https://vimetop.ru/player/_Rasengan Ваш ник Dwisse Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили Модератор _Rasengan забанил меня по жалобе, которая уже закрывалась, там виден фотошоп, (у меня есть пруфы фотошопа) первый модератор закрыл её, потом жб кинули повторно и по ней уже он меня забанил Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/335766-сюда/?fromsearch=1жб по которой дали бан, http://prntscr.com/nyzvvs пруфы фотошопа _Rasengan 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Я не вижу фотошопа, но вероятность подставы есть, так как цветок как фон чата.И вообще, не по теме. Надо жаловаться на того кто на тебя сделал жалобу, Расенган просто выполнял свою работу. /del
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 модер не виноват пиши на того кто подставил
ReQdex Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Я считаю, если модер дал бан, то он должен был удостоверится в том, что это не фотошоп и сделать правильный выбор, а не как данный модератор, не проверив скриншот и не посмотрев на то, что цветок как фон чата, выдать бан _Rasengan 1
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Я считаю, если модер дал бан, то он должен был удостоверится в том, что это не фотошоп и сделать правильный выбор, а не как данный модератор, не проверив скриншот и не посмотрев на то, что цветок как фон чата, выдать баннекоторые по 100 жб в день чекают, каждую на фш проверять нереально
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Я считаю, если модер дал бан, то он должен был удостоверится в том, что это не фотошоп и сделать правильный выбор, а не как данный модератор, не проверив скриншот и не посмотрев на то, что цветок как фон чата, выдать бан Я в ваших подставах не виноват, да и сама жалоба не по форме. Выкладывай жалобу на того, кто тебя подставил, тогда и тебя разбанят. ReQdex и hessitationn 1 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Я в ваших подставах не виноват, да и сама жалоба не по форме. Выкладывай жалобу на того, кто тебя подставил, тогда и тебя разбанят.Поздравляю с 500-ой репой) Изменено 8 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
ReQdex Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Приблизить и посмотреть, что там пиксели и фон на розе один и тот же, так трудно + у меня есть пруфы, на то, что на меня эта жб отправлена специально и должна была быть закрыта именно им, а в первый раз, рина этого модератора просто опередила и закрыла быстрее, поэтому жалоба была опубликована повторно и на этот раз, забанил именно он Изменено 8 июня 2019 пользователем ReQdex
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Приблизить и посмотреть, что там пиксели и фон на розе один и тот же, так трудно + у меня есть пруфы, на то, что на меня эта жб отправлена специально и должна была быть закрыта именно им, а в первый раз, рина этого модератора просто опередила и закрыла быстрее, поэтому жалоба была опубликована повторно и на этот раз, забанил именно они че напишешь жб на того кто подставил разбанят
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Я считаю, если модер дал бан, то он должен был удостоверится в том, что это не фотошоп и сделать правильный выбор, а не как данный модератор, не проверив скриншот и не посмотрев на то, что цветок как фон чата, выдать банМало ли, что ты там считаешь, модер не обязан проверят фш это или нет
ReQdex Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Да, а вот только интересно, что модератор Rina23_ закрыла эту жб аргументировав это так "Предоставьте чат выше"...
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Да, а вот только интересно, что модератор Rina23_ закрыла эту жб аргументировав это так "Предоставьте чат выше"... разные модеры - разные вердикты
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Только правила одинаковые :) причем тут они?
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Только правила одинаковые :)Чел, если хочешь разбан, то заполни по форме, тебе же уже сказали, что в 1-й пункт нужно вписать ник игрока, а не модера
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Модер тут не причем. Пиши на того кто подставил.
Рекомендованные сообщения