Перейти к публикации

Читеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть люди которые используют читы, а когда их банят навсегда, то они создают новые аккаунты и по новому начинают заниматься тем же. Предлагаю: если человек например 3 аккаунт в бан отправляет, то его банить нужно по ip дабы закончить его карьеру читера.

Опубликовано:

И вообще надоели читеры, а создатели сервера ничего не делают чтобы урезать число таких умников, только Hekolav (ник приближённый к точному) прибежал к нам за доли секунд, с 1 удара убивал всех и ломал базу в секунды.... и это лооол, это значит я могу с левых акков зайти и как этот человек развлекаться?.....

Опубликовано:

Вот динамический IP меняется с каждым заходом на сервер, т.е. обходит бан по ip.

Поэтому нужно банить по железу, знать бы как

Опубликовано:

ну вот значит вы ещё лучше идею придумали, а я только помог))

Ты не помог, а мы не придумали. Все эти методы бесполезны.

Опубликовано:

Есть люди которые используют читы, а когда их банят навсегда, то они создают новые аккаунты и по новому начинают заниматься тем же. Предлагаю: если человек например 3 аккаунт в бан отправляет, то его банить нужно по ip дабы закончить его карьеру читера.

А ты знаешь, что такое динамический Ip или прокси?

Опубликовано:

А ты знаешь, что такое динамический Ip или прокси?

Понятия не имею, главное тут было уловить мысль (бан для человека чтобы он больше не мог появиться с читами на minigames)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...