FrastZ Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Есть люди которые используют читы, а когда их банят навсегда, то они создают новые аккаунты и по новому начинают заниматься тем же. Предлагаю: если человек например 3 аккаунт в бан отправляет, то его банить нужно по ip дабы закончить его карьеру читера.
JackBlack Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 После твоей темы они будут 2 акка просирать , а 3 оставлять )0))
FrastZ Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 3 акк используют читы и бан... а не используют значит одумались
FrastZ Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 И вообще надоели читеры, а создатели сервера ничего не делают чтобы урезать число таких умников, только Hekolav (ник приближённый к точному) прибежал к нам за доли секунд, с 1 удара убивал всех и ломал базу в секунды.... и это лооол, это значит я могу с левых акков зайти и как этот человек развлекаться?.....
Ursun Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Вы слышали про динамический ip адрес? Я да.
FrastZ Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Вы слышали про динамический ip адрес? Я да.не каждый человек мог слышать о таком
SmileMD Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Что-то типо такого думаю можно придумать..
Ursun Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Вот динамический IP меняется с каждым заходом на сервер, т.е. обходит бан по ip.Поэтому нужно банить по железу, знать бы как
FrastZ Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 ну вот значит вы ещё лучше идею придумали, а я только помог))
Rsboe Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 ну вот значит вы ещё лучше идею придумали, а я только помог))Ты не помог, а мы не придумали. Все эти методы бесполезны.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Забанят их,и?Они IP поменяют и всё.
Radaz Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Есть люди которые используют читы, а когда их банят навсегда, то они создают новые аккаунты и по новому начинают заниматься тем же. Предлагаю: если человек например 3 аккаунт в бан отправляет, то его банить нужно по ip дабы закончить его карьеру читера.А ты знаешь, что такое динамический Ip или прокси?
FrastZ Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 А ты знаешь, что такое динамический Ip или прокси?Понятия не имею, главное тут было уловить мысль (бан для человека чтобы он больше не мог появиться с читами на minigames)
Ursun Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Будет лучше конечно, если будут банить по ip, ибо модеры просто кидают бан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас