Ufani_O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) найди лучше - сделаю. я тебе поставила задачу, объяснила в какой гамме делать.какого фига я должна что-то искать, если ты должна была изначально найти гифку нормального качества? Изменено 13 июля 2019 пользователем Ufani_O
ChanTR Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) я тебе поставила задачу, объяснила в какой гамме делать.какого фига я должна что-то искать, если ты должна была изначально найти гифку нормального качества?прочитай мое первое сообщение в теметам написано, что тебе самой нужно найти гиф, шрифт и фон, а я все это склеютак что умничать будешь в другом месте, усекла?нашлась здесь самая умнаяи к твоему сведению я тебе ничего не должна Изменено 14 июля 2019 пользователем ChanTR
Ufani_O Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 прочитай мое первое сообщение в теметам написано, что вы должны найти мне гиф, шрифт и фон, а я - все это склеитьтак что умничать будешь в другом месте, усекла?нашлась здесь самая умная не дерзи, надоела уже.сама читай, что ты пишешь https://imgur.com/dSnXgnVесли ты так халатно относишься к таким простым вещам, то что будет тогда, когда ты станешь взрослее?очень невнимательная и ленивая, по моему мнению :)
ChanTR Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) не дерзи, надоела уже.сама читай, что ты пишешь https://imgur.com/dSnXgnVесли ты так халатно относишься к таким простым вещам, то что будет тогда, когда ты станешь взрослее?очень невнимательная и ленивая, по моему мнению :)а я твое мнение не спрашивалаи подтяни математику: это не первое сообщениеи если надоела, то зачем лезешь ко мне?)) Изменено 14 июля 2019 пользователем ChanTR
Ufani_O Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) а я твое мнение не спрашивалаи подтяни математику: это не первое сообщениеА какая разница? У меня, например, нет времени искать гифку, которая мне понравится. Я только знаю, что я хочу видеть. Я тебе это описала, ты не справилась со своей задачей.Если ты делаешь с любовью, то делай хотя бы качественно. Тебе ведь не важно, кого любить))) Мне всё равно, спрашивала или нет. Даже если по логике, если бы я написала ,,На свой вкус", ты бы бомбила, что я не скинула ссылку и не описала, в какой палитре делать. Я тебе всё описала ;) Изменено 14 июля 2019 пользователем Ufani_O
ChanTR Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) А какая разница? У меня, например, нет времени искать гифку, которая мне понравится. Я только знаю, что я хочу видеть. Я тебе это описала, ты не справилась со своей задачей.Если ты делаешь с любовью, то делай хотя бы качественно. Тебе ведь не важно, кого любить))) Мне всё равно, спрашивала или нет.ну а мне всё равно чего ты хочешь мне нравится то что я сделала и почему это ты сама себе не сделаешь, м?на других время и силы есть, а на себя нет.?а нет! тебе просто нравиться агриться на меня...в 2016 было такое понятие как агрошкольниктак вот это, с чем тебя и поздравляю! <3ты же в 2016 еще пешком под стол ходила) Изменено 14 июля 2019 пользователем ChanTR
Ufani_O Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 ну а мне всё равно чего ты хочешь мне нравится то что я сделала Тогда сама это и ,,носи", как говорится) Если тебе всё равно, что хочет заказчик, то тогда не делай ничего.
ChanTR Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Тогда сама это и ,,носи", как говорится) Если тебе всё равно, что хочет заказчик, то тогда не делай ничего.мне к стати тоже твоя подпись для меня не понравиласьбез любви делалахотя в твоем возрасте ты не знаешь понятие "любовь"и это не месть, мне реально не понравилось, просто я не хотела тебя обидетьдетей нельзя обижать они потом маньяками вырастают Изменено 14 июля 2019 пользователем ChanTR
Ufani_O Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) мне к стати тоже твоя подпись для меня не понравиласьбез любви делалахотя в твоем возрасте ты не знаешь понятие "любовь"и это не месть, мне реально не понравилось, просто я не хотела тебя обидетьдетей нельзя обижать они потом маньяками вырастают Так сказала бы — я переделала. Так сложно написать? Я, в отличии от некоторых, конструктивную критику принимаю.Классно стрелки метнула, "аргументы" кончились? Я не пишу, что всё, что я делаю, делается с любовью))) Изменено 14 июля 2019 пользователем Ufani_O
EpicDriver Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 мне к стати тоже твоя подпись для меня не понравиласьбез любви делалахотя в твоем возрасте ты не знаешь понятие "любовь"и это не месть, мне реально не понравилось, просто я не хотела тебя обидетьдетей нельзя обижать они потом маньяками вырастают СЛЫШ БЛЯТЬ НАРИСУЙ МНЕ ПОДПИСЬ Я СКОРО В БАН УЙДУ А У МЕНЯ ПОДПИСЬ ЛОХ288
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас