KlatsKlats Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Скоро мне исполняется 20 лет. И в последнее время часто слышу слова по типу "ты че, до сих пор играешь в майнкрафт?.Самое прикольное что это слышу от людей которым самим лет 12-16. Начнем с первого. Что же не устраивает людей, которые задают подобный вопрос, на что опирается подобный вопрос?- Они считают, что раз человек взрослеет, то он тут же становится взрослым, ответственным, целеустрем.Что как только человеку исполняется 18-20 лет, то у него кроме учебы\работы больше ни на что не должно быть времени.Пс, скажите еще что ваш батя не играет в танки или вартандер)))Но если взглянуть на эту ситуацию с точки зрения дофамино-энергетической системы, то эта ситуация просто напросто обычная привычка. При чем плохая.Конкретнее? Под словом дофамино-энергетическая я имею ввиду "То что приносит вам удовольствие."В кратце, Играть в игры, сидеть в вк листая ленту, сидеть на ютубчике, наяривать гуся, курить, пить, жрать сладкое и т.д. ВСЁ это одно и тоже ( с точки зрения психо-эндокринной системы )Сколько людей которые не занимаются этим всем, что я только что перечислил?Кто из вас не просиживает ночью в вк, слушая музыку (дада, часто слушать музыку тоже вредная привычка) А сколько взрослых людей, которые занимаются чем-то из этих? Я в свои 20 ни разу не пробовал пить\курить, и я в принципе горжусь тем, что убиваю время в играх. Ведь игры еще не так нас портят, чем бухло, сижки и т.д.Сколько людей которым этим всем не занимаются? - очень мало. Но такие люди, обычно имеют своё какое-то любимое дело, от которого и получают удовольствие, будь это творчество или еще что-то.И меня очень сильно раздражает, что сейчас уже не обращают внимания на 16-18 летних, которые начинают бухать, пить, некоторые даже наркоту принимать.Разница между ними и мной достаточно большая. Я со временем найду своё любимое дело, и мне легче будет избавится от этой привычки. А вот им будет очень тяжело.На этом вроде всё. Кто хочет подробнее окунутся в тему психо-эндокринной системы, или понять связь дофамино-энергетической системы, можете написать в лс, там дам вам материал ;) xX_Alisa_Xx, Biolla, _d4ckiller и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
HANAXZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Я в свои 20 ни разу не пробовал пить\курить, и я в принципе горжусь тем, что убиваю время в играх. Ведь игры шо врёшьесли не врешь то в красную книгу Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 шо врёшьесли не врешь то в красную книгу ну я имел ввиду бухать прям таки что бы почувствовать эффект. Принимал алкоголь, но не в целях получить удовольствие.А это большая разница. Ссылка на комментарий
HANAXZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Принимал алкоголь, но не в целях получить удовольствие. А в каких целях его ещё можно принимать ? Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 А в каких целях его ещё можно принимать ?глупый вопрос... похож на "а зачем еще девки нужны, кроме как е***ться?" Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Круто, давай возвращайся на ютуб Ссылка на комментарий
Russian_Kolpin Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 а еще ты с украины Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 а еще ты с украины это как то относится к теме? Ссылка на комментарий
HANAXZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 глупый вопрос... похож на "а зачем еще девки нужны, кроме как е***ться?"Ты написал, что ты принимал его не в целях получить эффект. Тогда в каких целях ты его принимал ? просто попробовать ? Ссылка на комментарий
Slend_PvP Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Я нечего, плохого тут не вижу мой папа тоже играет а танки, ето некому не мешает идите кактус, (блогер) тоже почти 20 лет играет в майнкрафт Ссылка на комментарий
_d4ckiller Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Душевно :o Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 а мне 5 и я играю в маен графт!!! Ссылка на комментарий
Asmodesu Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 А в каких целях его ещё можно принимать ?стадом в основном Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Со смыслом Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Иди на завод! Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ты написал, что ты принимал его не в целях получить эффект. Тогда в каких целях ты его принимал ? просто попробовать ?Я думаю, что да, просто попробовать Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Круто, давай возвращайся на ютуб Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Со смыслом. Тут нет ничего плохого, возраст не влияет на многое. У меня есть знакомый (родственник), ему 25 лет и он катает в кс, танки и т.д Ссылка на комментарий
Meinkraf366 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 мне тож 20 лет . только всё наоборот . все думают что мне 10 - 12 Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Жизненно.Стоит людям услышать твой настоящий возраст, как все тут же начинают спрашивать "чтооо, а как же учеба/работа, ты что, не видишься с друзьями/семьей, скоро на пенсию вообще" и тому подобное, лол :D Как бы при желании можно совмещать это всё)Жаль, что это понимают лишь единицы. Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Норм, lexant ему на 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас