Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подставляешь своих коллег, скатилась.

Лучше бы помогла ему.

Подставляю? В каком месте? Он обязан следить за чатом.

Я понимаю, если бы онлайн был более 50 человек (именно в лобби), было сложно следить, но никак не при 20.

Опубликовано:

Подставляешь своих коллег, скатилась.

Лучше бы помогла ему.

Работа модератора, следить за нарушителями сервера, если не выполняешь свою работу, будь добр, отвечать за ошибки*

Опубликовано:

Работа модератора, следить за нарушителями сервера, если не выполняешь свою работу, будь добр, отвечать за ошибки*

Лол, ну он же пытается, а она даже помочь не в состоянии...

#НастеНеНужнаГлМодерка.

Пошла она нахер.(НастяНП)

Опубликовано:

Лол, ну он же пытается, а она даже помочь не в состоянии...

#НастеНеНужнаГлМодерка.

Пошла она нахер.(НастяНП)

Он знал на что идёт, когда подавал на модера*

Если не справляется, зачем нужно было заявку кидать?

Опубликовано:

Я конечно понимаю, Модератор  не уследил за чатом, не выдал мут, но зачем подавать жалобу? Ты могла бы написать ему, чтобы он обратил внимание на нарушение, и наказал его.

Представь, что ты новенький Модератор, которого приняли буквально 5 дней назад (ну пусть будет неделька), и ты ещё не всё усвоила, и бывает пропускаешь пару нарушений (да, это всем свойственно), а на тебя уже пошли и написали жалобу, вместо того, чтобы помочь тебе, подсказать. Я уверен, ты бы расстроилась.

Настя, с учетом того, что ты тоже являешься Модератором, ты не смогла просто ему помочь, огорчаешь...

Как по мне, так вообще лучше давать Модераторам недельку, на усвоение всех правил.

Опубликовано:

Я конечно понимаю, Модератор  не уследил за чатом, не выдал мут, но зачем подавать жалобу? Ты могла бы написать ему, чтобы он обратил внимание на нарушение, и наказал его.

Представь, что ты новенький Модератор, которого приняли буквально 5 дней назад (ну пусть будет неделька), и ты ещё не всё усвоила, и бывает пропускаешь пару нарушений (да, это всем свойственно), а на тебя уже пошли и написали жалобу, вместо того, чтобы помочь тебе, подсказать. Я уверен, ты бы расстроилась.

Настя, с учетом того, что ты тоже являешься Модератором, ты не смогла просто ему помочь, огорчаешь...

Как по мне, так вообще лучше давать Модераторам недельку, на усвоение всех правил.

Согласен.

Походу, у нашей Насти ЧСВ, что она даже не может помочь новому Модератору.

Например, я только зашёл на сервере и сразу начал помогать радазу и другим Модераторам в их работе..

Лучше бы ты ещё посидела на должности обычного Модератора, а на Гл.Модератора не подавала.

Опубликовано:

Ну пиздец на нее наехали. Какой нахуй коллега? Это форум майнкрафта, тем более она его вообще не знает. Это чисто ее право, писать жалобы или нет. Он нарушил правило, и должен понести за него наказание.

И да Киска, не зная человека, круто блять говорить о чсв и прочей хуйни?

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что когда я был хелпером меня подставил модератор, и ты знаешь, кто это.

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что когда я был хелпером меня подставил модератор, и ты знаешь, кто это.

Да браину всё равно на всех, он может любого подставить.

А я думал, что Настя не такая, в общем.. Проехали.

Опубликовано:

Я даже не про брайна.

Опубликовано:

Ты думаешь что это подстава?
Опубликовано: (изменено)

Человек хотел помочь людям. И из-за людей, которые слезали, ничего не получалось сделать. Он хотел помочь и забыл про чат. За добро людское МОЖНО И НУЖНО прощать! А не ябедничать во все стороны...

Изменено пользователем russansvin666677
Опубликовано:

Человек хотел помочь людям. И из-за людей, которые слезали, ничего не получалось сделать. Он хотел помочь и забыл про чат. За добро людское МОЖНО И НУЖНО прощать! А не ябедничать во все стороны...

Он забыл про чат, А МОДЕРАТОРАМ нельзя забывать про чат.

Опубликовано:

И еще одно, он не хотел помочь другим игрокам, а хотел выполнить СЕБЕ ачивку.

Опубликовано:

И еще одно, он не хотел помочь другим игрокам, а хотел выполнить СЕБЕ ачивку.

Знаешь ли, не стоит так судить, ты меня совсем не знаешь, я люблю помогать людям и люблю общаться с ними. Да я иногда отвлекаюсь и по этому не замечаю что пишут в чате. Никогда не делай выводы не зная человека

Опубликовано:

Знаешь ли, не стоит так судить, ты меня совсем не знаешь, я люблю помогать людям и люблю общаться с ними. Да я иногда отвлекаюсь и по этому не замечаю что пишут в чате. Никогда не делай выводы не зная человека

Я не судил тебя, я ответил на комментарий выше.

Это правда что ты хотел себе выполнить ачивку.

Опубликовано:

Я не судил тебя, я ответил на комментарий выше.

Это правда что ты хотел себе выполнить ачивку.

Да, я хотел выполнить, но не только себе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...