Перейти к публикации

Названия нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_Rasengan

https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/

Сhizer_TV/EnvYlife

На видео видно сражение, как никак, он бил меня, я его. Как по вашему без кирки я мог его откопать?

Все, забанили по этой жалобе:

https://forum.vimeworld.ru/topic/336292-%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-bws/

*Понабирали модеров, я лучше модерирую на других проектах*

Изменено пользователем Chizer_TV

.......ммммм какое у вас яркое сражение на 31 секунде.

да вы не деретесь, а фанитесь костяшками.

расенган прав.

Луками вполне можно тоже фанится,но удары по человеку есть, к тому же, не стоит чужим составам лезть в дела другого. Однако, "Наказание" можно было смягчить,ведь мы никому играть не мешали.. Изменено пользователем Chizer_TV
Опубликовано:

Ну смотри, игра не приватная, она общая. В этой игре есть четыре команды, вы могли вдвоем задавить других тимой, итог?

Верно, но в игре уже не было действующих лиц, которым мы мешали играть
Опубликовано:

Верно, но в игре уже не было действующих лиц, которым мы мешали играть

тима считается тимой, даже если вы остались вдвоем и тимитесь. все равно - остались ли соперники или нет.

тима считается тимой, даже если вы остались вдвоем и тимитесь. все равно - остались ли соперники или нет.

Типичный гей-хелпер. Поставили диз? Надо поныть и поставить тому, кто поставил диз тебе. Не лезь в дела состава MG, модератор сам должен объяснить свой поступок. Жалоба, однако, бессмыслена, ведь наш всеми уважаемый главный модератор рассмотрит её через месяц, а то и через два. Хотелось бы снижение срока, ведь так и так мы не мешали ни одному игроку играть. Изменено пользователем Chizer_TV
Опубликовано:

Типичный гей-хелпер. Поставили диз? Надо поныть и поставить тому, кто поставил. Не лезь в дела состава MG, модератор сам должен объяснить поступок. Жалоба, однако, бессмыслена, ведь наш всеми уважаемый Главный модератор рассмотрит её через месяц, а то и через два. Хотелось бы снижение срока, ведь так и так мы не мешали ни одному игроку играть.

ну ты же ставишь дизы за просто так

Все верно же, не отговаривайся :)

Опубликовано:

Типичный гей-хелпер. Поставили диз? Надо поныть и поставить тому, кто поставил диз тебе. Не лезь в дела состава MG, модератор сам должен объяснить свой поступок. Жалоба, однако, бессмыслена, ведь наш всеми уважаемый главный модератор рассмотрит её через месяц, а то и через два. Хотелось бы снижение срока, ведь так и так мы не мешали ни одному игроку играть.

а ты случаем не ^_^ дизы ставить просто так?

Опубликовано:

а ты случаем не ^_^ дизы ставить просто так?

Продолжаешь лезть не в своё дело, тебе напомнить, что сделали с любопытной Варварой на базаре?

Смешно.

Тоже не нужно лезть не в своё дело, поднимать себе сообщения,когда отговариваться должен модератор
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...