Перейти к публикации

Расенган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Rasengan 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/ 
3. akbinject 
4. Меня забанили за оск. родных, хотя оска как такового не было. Ссылка на жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/336287-аморал/?hl=+a.. 
5. https://imgur.com/a/F2mRlZI

6.09.06.2019 10:23, prison_6 

7. -

Изменено пользователем akbinject3000
Опубликовано: (изменено)

"-мать" тоже не оск, не понимаю что вы несете ._.

"Мать мертва" и "-мать" - оскорбление. Это ты что несёшь?

Если ты думаешь что это подстава, жалуйся не на модератора, а на того кто тебя подставил. Не пытайся промыть мозги Насте тем что оскорбления не было. Это видно у тебя на лице.

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky
Опубликовано:

"Мать мертва" и "-мать" - оскорбление. Это ты что несёшь?

Если ты думаешь что это подстава, жалуйся не на модератора, а на того кто тебя подставил. Не пытайся промыть мозги Насте тем что оскорбления не было. Это видно у тебя на лице.

Ого как ты умен, то если я скажу что ты мертв это оск? Или что ты - это оск? Ты нормальный вообще?

Опубликовано:

Ого как ты умен, то если я скажу что ты мертв это оск? Или что ты - это оск? Ты нормальный вообще?

В отличии от тебя - нормальный, раз ты считаешь что твоё оскорбление не считается за нарушение.

Я по крайней мере думаю и знаю что пишу, а ты что думаешь насчёт этого, я хз. Земля пухом. 548881291127554048.png?size=32

Опубликовано:

В отличии от тебя - нормальный, раз ты считаешь что твоё оскорбление не считается за нарушение.

Я по крайней мере думаю и знаю что пишу, а ты что думаешь насчёт этого, я хз. Земля пухом. 548881291127554048.png?size=32

Это знаю что пишу, и уверен что я прав, и да, ты не нормальный. Земля металлом.

Опубликовано:

Посмотрим что ответит Настя. Если Расенгану не выдадут пред, земля металлом станет не для меня, а для тебя. Удачи. 585685560832819262.png?size=32

Опубликовано:

Посмотрим что ответит Настя. Если Расенгану не выдадут пред, земля металлом станет не для меня, а для тебя. Удачи. 585685560832819262.png?size=32

Мне и не выдадут пред.

Опубликовано:

У меня глаза превращаются в раскаленный металл и вытекают из глазниц при виде таких предложений. У тебя даже нет определенной комплементарности и смысловой нити в сказанном. 

"Мать мертва" не оскорбление? Наверное, твоё воспитание не ведает морализации, а лишь склонна к девиантности. 

Опубликовано:

У меня глаза превращаются в раскаленный металл и вытекают из глазниц при виде таких предложений. У тебя даже нет определенной комплементарности и смысловой нити в сказанном. 

"Мать мертва" не оскорбление? Наверное, твоё воспитание не ведает морализации, а лишь склонна к девиантности. Как 

Как долго ты искал эти "заумные" словечки в гугле?

Зачем ты сюда пишешь, тут комунити майнкрафтеров, оно не для тех кто, чтобы сообщение на форуме написать по полчаса рыхлят википедию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...