_Rasengan Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Как долго ты искал эти "заумные" словечки в гугле?Зачем ты сюда пишешь, тут комунити майнкрафтеров, оно не для тех кто, чтобы сообщение на форуме написать по полчаса рыхлят википедию. Он по жизни грамотный, забей.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Зачем ты сюда пишешь, тут комунити майнкрафтеров, оно не для тех кто, чтобы сообщение на форуме написать по полчаса рыхлят википедию.А ты то с чего взял что он с Википедии всё берёт, Алексей?Не понимаю таких идиотов которые говорят грамотному человеку что он полчаса ищет там и берёт всё оттуда. Изменено 9 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
akbinject3000 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Он по жизни грамотный, забей.Чекни лс ._.А ты то с чего взял что он с Википедии всё берёт, Алексей?Не понимаю таких идиотов которые говорят грамотному человеку что он полчаса ищет там и берёт всё оттуда.Я тебе это сказал? Может рот закроешь?Зачем ты везде свой нос суёшь?
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Я тебе это сказал? Может рот закроешь?Зачем ты везде свой нос суёшь? А тебе какая разница? Куда хочу, туда и сую.Тоже мне блин, судья нашёлся.
akbinject3000 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) А тебе какая разница? Куда хочу, туда и сую.Тоже мне блин, судья нашёлся.Человек, я пишу не тебе - отвечаешь ты. Зачем?Кстати, бот у тебя четкий, без сарказма. Изменено 9 июня 2019 пользователем akbinject3000
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Человек, я пишу не тебе - отвечаешь ты. Зачем?Высказываю свою точку зрения. Кстати, бот у тебя четкий, без сарказма.А вот за это спасибо.)
akbinject3000 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Высказываю свою точку зрения. А вот за это спасибо.))
pigmey Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Как долго ты искал эти "заумные" словечки в гугле?Зачем ты сюда пишешь, тут комунити майнкрафтеров, оно не для тех кто, чтобы сообщение на форуме написать по полчаса рыхлят википедию.Я написал сообщение не более, чем за 30-40 секунд. Делать дурака и околесника из меня не нужно.
akbinject3000 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Я написал сообщение не более, чем за 30-40 секунд. Делать дурака и околесника из меня не нужно. Человек, ты сам его из себя делаешь доказывая что-то.
Рекомендованные сообщения