_ICE_Drakons_BF_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Здрасте всем, мне ранее нравился этот модератор а сейчас я его ''обожаю'' меня забанили за причину ''некорректная постройка'' я строил замок с Рапунцель времени на замок было мало и я построил маленький но замок и зделал окошка с слезаюшими волосами и модератор _Rasengan очень уважительно мне ответил скрыни снизу надуюсь что он станет добрее к людам и станет лучшем модерам на свете(но я немного зол на него потому что раз в 2 года захожу и на те бан((.)
_ICE_Drakons_BF_ Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Фу, я не матерюсьзачем врать у меня есть переписка с тобой ну я верю то что ты добрый и да если вы хотите я могу вам по демонстрации вам показать переписку.
_Rasengan Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Ну знаешь, с такого ракурса кажется, что замок, простите меня, "писает". _ICE_Drakons_BF_ 1
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Мне замок вообще гриб напоминает. Не по форме. _ICE_Drakons_BF_ 1
MrSevon Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 сожалею твоей фантазииНу знаешь, с такого ракурса кажется, что замок, простите меня, "писает". _ICE_Drakons_BF_ 1
Magnum001 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 По форме не судьба? _ICE_Drakons_BF_ 1
Рекомендованные сообщения