Mirvaha Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Желаемая должность-Модератор.Время игры на сервере-1 д. 8 ч. 25 мин.Ник в игре-IMirvaha.Настоящее имя-Егор.Возраст-16Есть опыт в этом деле?Нет,но я смотрю много видео со всякими ютуберами-модераторами и учусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Летом у меня очень мало дел и я играю почти каждые дни и уделяю примерно 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве)-Я играю в разное время.Могу утром с 6:00 ч - 11:00 ч,в обед 13:00 ч -18:00 ч, ночью 21:00 - 1:00В каком городе проживаете?Нижний Ломов.Почему вы хотите занять эту должность?Если честно,меня надоели читеры.Игроки, которые обзывают других игроков за то,что те выигрывают тех людей в разных мини-играх на Вайм Ворлде.Я хочу помогать этому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта?Да.Я давно еще подавал заявку на должность модератора и знал правила проектаНапишите немного о себе-Егор,16 лет,живу в городе Нижний Ломов,люблю играть в компьютерные игры.Раньше был ютубером(было 3К подписчика).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id489412245Я обещаю ,что буду хорошо работать на своей должности!Заранее спасибо!
Рекомендованные сообщения