Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. katelobanova
2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/
3. MoDeRiX
4. Этот модератор т.е KateLobanova закрыла мою жалобу, где я писал "Кто админ?" т.е просто хотел проверить, есть ли модератор или администратор в этой игре.  После этого в чате написал игрок "я" т.е это выдача за администрацию, появилось новое правило, где сказано, что это провокации, хотя моя жалоба была залита на форум 2 МЕСЯЦА НАЗАД, которую же не закрывали очень долгое время. Можно сказать, что она ждала нового правила или что? Я же не задал вопрос именно тому игроку, я просто хотел проверить следят ли за нашей игрой администрация или нет.

5. https://imgur.com/rtfbJTY 
6. Дата моего бана: 09.06.19. Где было совершено - Bwh_26.
7. Та жалоба по которой меня забанили. https://forum.vimeworld.ru/topic/311775-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B2/?hl=%2Bmoderix&do=findComment&comment=2324386

Изменено пользователем lalka8787

МОЯ ЖАЛОБА была залита 2 месяца назад и её не закрывали, когда вышло новое правило меня же по ней и забанили  ГЕНИАЛЬНО 

Опубликовано:

МОЯ ЖАЛОБА была залита 2-3 недели и её не закрывали, когда вышло новое правило меня же по ней и забанили  ГЕНИАЛЬНО

а зачем так было делать?)
Опубликовано:

а зачем так было делать?)

Понимаешь, друг, этого правила не было. Я кинул т.к это была выдачей за администрацию, а я всего лишь хотел избавить этот сервер от нарушителя.

Опубликовано:

Понимаешь, друг, этого правила не было. Я кинул т.к это была выдачей за администрацию, а я всего лишь хотел избавить этот сервер от нарушителя.

"так, заставлю человека нарушить и скажу, что он НАРУШИТЕЛЬ."

Опубликовано:

точнее ты хотел забайтить игрока 

"так, заставлю человека нарушить и скажу, что он НАРУШИТЕЛЬ."

Я не сказал именно этому  игроку, я просто спросил, "КТО АДМИН" и через секунду прилетает ответ "Я".

Откуда она могла знать два месяца назад, что будет введена новая причина для бана
Всё верно, Катя молодец

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Нарушитель, кста, ты ^_^

Опубликовано:

Откуда она могла знать два месяца назад, что будет введена новая причина для бана

Всё верно, Катя молодец

М0Л0ДЕЦ ХАХхахахаАХ)))))

Нарушитель, кста, ты ^_^

Понимаешь, я вообще НЕ ЗНАЛ, что такое правило будет и хотел избавить этот сервер от НАРУШИТЕЛЯ, а не сделать только хуже.

Опубликовано:

М0Л0ДЕЦ ХАХхахахаАХ)))))

Понимаешь, я вообще НЕ ЗНАЛ, что такое правило будет и хотел избавить этот сервер от НАРУШИТЕЛЯ, а не сделать только хуже.

Ну ты избавил сервер от себя, так что впринципе ты не соврал

Ну ты избавил сервер от себя, так что впринципе ты не соврал

Иди дальше, дружище  ;)  ;)  ;)

Опубликовано:

4. Этот модератор т.е KateLobanova закрыла мою жалобу, где я писал "Кто админ?".  После этого в чате написал игрок "я" т.е 

это выдача за администрацию, появилось новое правило, где сказано, что это провокации, хотя моя жалоба была залита на форум 2 МЕСЯЦА НАЗАД, которую же не закрывали очень долгое время. Можно сказать, что она ждала нового правила или что?

Название тем нормальное делай

МОЯ ЖАЛОБА была залита 2 месяца назад и её не закрывали, когда вышло новое правило меня же по ней и забанили  ГЕНИАЛЬНО 

Ничего гениального, просто никто не видел жб (возможно).

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky
Опубликовано:

Я пыталась объяснить это в ВК, напишу ещё и тут. Новое правило спокойно распространяется на старые жалобы. И не важно, когда они были созданы: за день до нового правила, за месяц до него или уже после.

Я пыталась объяснить это в ВК, напишу ещё и тут. Новое правило спокойно распространяется на старые жалобы. И не важно, когда они были созданы: за день до нового правила, за месяц до него или уже после.

/del

Твоя жалоба bread, а не её слова.

И ты иди дальше, дружище <3 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...