WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Название модельки: Бог Анубис Скрины модельки: https://imgur.com/a/tz9OFjN Ссылка на скачку .tcn файла: https://drive.google.com/file/d/1Zdue5I3JSiKDcp_u29LIWR3bb7FDJZFx/view?usp=sharing Ваш ник: WeinElite Oneco, oyfulkotka, Rina_Tokyoo и 5 других 8
hessitationn Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Дианочка как всегда на высоте B) Изменено 9 июня 2019 пользователем hessitationn JohnMorrison 1
Ufani_O Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 А разве у Анубиса не золотая маска (жёлтая)?
WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 А разве у Анубиса не золотая маска (жёлтая)?https://imgur.com/a/GfPdH80
hessitationn Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) дел Изменено 9 июня 2019 пользователем hessitationn
WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) дел Изменено 9 июня 2019 пользователем WeinElite
Ufani_O Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 https://imgur.com/a/GfPdH80 Либо я дальтоник, либо тут разные цвета WeinElite и San_Electrics 2
WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Либо я дальтоник, либо тут разные цвета То есть должен быть точно такой же цвет? :unsure:
Ufani_O Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 То есть должен быть точно такой же цвет? :unsure: Ну просто тогда это не маска Анубиса :///
WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Ну просто тогда это не маска Анубиса :///На двух картинках два цвета: чёрный и красный. На модельке чёрный цвет более светлый :/// Изменено 9 июня 2019 пользователем WeinElite
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Ну просто тогда это не маска Анубиса :///тебе чо не нравится вообще? Попробуй сама это сделать, а потом говорить что-то, Вейн старалась, рисовала это несколько дней, а из-за таких как вы у человека пропадает желание что-либо делать
ArnoldGG Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/334146-шапочка-бога-анубиса-перезалив-персонализаци/ хммм
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/334146-шапочка-бога-анубиса-перезалив-персонализаци/ хмммИ что? И ЧООООО???? Вейн ее хотела сделать ещё до того как ты ее выложил.Ну вот у тебя дерьмо , без обид) Изменено 9 июня 2019 пользователем Jesus2001
ArnoldGG Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) И что? И ЧООООО???? Вейн ее хотела сделать ещё до того как ты ее выложил.Ну вот у тебя дерьмо , без обид)Братан,1)Ты его адвокат?Или он сам говорить не может.2)Хотеть может каждый3)тебе чо не нравится вообще? Попробуй сама это сделать, а потом говорить что-то4)Твоя критика такая конструктивная5)плохо читает.Написано файл .tcn а у него блокбенч файл.Поясняю,нужно делать модель а программе Techne а не Blockbench.Удачи Изменено 9 июня 2019 пользователем ArnoldGG
WeinElite Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Братан,1)Ты его адвокат?Или он сам говорить не может.2)Хотеть может каждый3)тебе чо не нравится вообще? Попробуй сама это сделать, а потом говорить что-то4)Твоя критика такая конструктивная5)плохо читает.Написано файл .tcn а у него блокбенч файл.Поясняю,нужно делать модель а программе Techne а не Blockbench.УдачиТы наверное не знал, но модель можно делать и в Blockblench! Я сделала модель раньше, чем узнала про тебя, но если ты захочешь, то я могу удалить тему~
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Братан,1)Ты его адвокат?Или он сам говорить не может.2)Хотеть может каждый3)тебе чо не нравится вообще? Попробуй сама это сделать, а потом говорить что-то4)Твоя критика такая конструктивная5)плохо читает.Написано файл .tcn а у него блокбенч файл.Поясняю,нужно делать модель а программе Techne а не Blockbench.УдачиДля начала научись писать, а потом что-то говори уже.Её маска получилась лучше твоей шапки.
ArnoldGG Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Для начала научись писать, а потом что-то говори уже.Её маска получилась лучше твоей шапки.Кхм кхм,научись читать.Лучше или нет,уже всё равно.Он не в той проге делал,и писал я правильно
Ufani_O Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 тебе чо не нравится вообще? Попробуй сама это сделать, а потом говорить что-то, Вейн старалась, рисовала это несколько дней, а из-за таких как вы у человека пропадает желание что-либо делать Не бомби чел, я просто высказала своё мнение. На двух картинках два цвета: чёрный и красный. На модельке чёрный цвет более светлый :/// ну ок. Ну так моделька нормальная по детализации (у меня только вопрос по цвету был с;)Я за. WeinElite 1
Jesus2001 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Кхм кхм,научись читать.Лучше или нет,уже всё равно.Он не в той проге делал,и писал я правильноМожет она лучше знает?)И нет, ты писал с ошибками.
ArnoldGG Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Может она лучше знает?)И нет, ты писал с ошибками.Блять,она не лучше знает.И для особо тупых,что она написала?"Ссылка на скачку .tcn файла"А у неё не .tcn .Techne и BlockBench 2 разные программы,и импорт модели в json там тоже разный.и в Течне ты не сможешь сделать куб размерами 1.5. 2.5. 1.5, только целые числа.И нужно делать так,чтобы это можно было на голову одетПоэтому сначала разберитесь,а потом уже что-то делайте Изменено 10 июня 2019 пользователем ArnoldGG
Jesus2001 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Блять,она не лучше знает.И для особо тупых,что она написала?"Ссылка на скачку .tcn файла"А у неё не .tcn .Techne и BlockBench 2 разные программы,и импорт модели в json там тоже разный.и в Течне ты не сможешь сделать куб размерами 1.5. 2.5. 1.5, только целые числа.И нужно делать так,чтобы это можно было на голову одетПоэтому сначала разберитесь,а потом уже что-то делайтеЖесть ты агрессивный, тебя видимо в школе обижают?(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас