Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  26 д. 8 ч. 24 м.

Ник в игре - HA_DHE_B_BODE

Настоящее имя - Вячеслав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта не имею, но надеюсь его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 18:00

В каком городе проживаете? - Оренбург

Почему вы хотите занять эту должность? -Впереди лето, и появилось много свободного времени, чтобы не терять его я решил попытаться стать модером.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть честным Модератором, и  служить прeкту VimeWorld.

Напишите немного о себе -Я обычный школьник который хочет отдохнуть от школы летом, но просто отдыхать это не правильно и я решил посвятить себя проекту VimeWorld. Я закончил 10 класс, вечерами  играю в футбол, волейбол.Всегда спокоен, люблю поиграть с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ssapozhnikov0

Изменено пользователем HA_DHE_B_BODE
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Правила не прочитаны.

- Много ошибок.

- Ссылка вк не правильная.

- Сомнение в возрасте.

Прошу привести аргументы. И я перехожу по ссылке, и меня переносит на мою страницу в ВК

Изменено пользователем HA_DHE_B_BODE
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...