_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Приветик!В этом гайде я покажу как узнать цифренный айди своей страницы ВК с:Делайте всё в таком же порядке как и я.1. 2. 3. 4. Спасибо за прочтение данной темы! ;)Если я вам помог, то поставьте +реп, пожалуйста :)Удачи <3 Изменено 10 июня 2019 пользователем _Shonk_ EnderGuy15, Lordaeron, Kenny_Way и 2 других 4 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Приветик!В этом гайде я покажу как узнать цифренный айди своей страницы ВК с:Делайте всё в таком же порядке как и я.1. 2. 3. 4. Спасибо за прочтение данной темы! ;)Удачи <3 Гайд кншн полезный, но смысл в нём?
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Гайд кншн полезный, но смысл в нём?Многие игроки которые подают на должность не знают как это сделать, и из-за этого им отказывают.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Многие игроки которые подают на должность не знают как это сделать, и из-за этого им отказывают. А почему бы не скинуть им ссылку из адресной строки, когда они кликают на "Моя Страница"? Изменено 9 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 А почему бы не скинуть им ссылку из адресной строки, когда они кликают на "Моя Страница"?Форму изменили :/
_Shonk_ Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 Это уже все давно знаютВидишь ли не все... Если ты знаешь, то это не значит что все знают :D
_Russell_ Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Видишь ли не все... Если ты знаешь, то это не значит что все знают :Dспасиба за пиар _Shonk_ 1
_Shonk_ Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 Хм, странно, раньше это не работало.Что именно не работало?
Гость Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Бессмысленный гайд, это и так уже все знали
_Shonk_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Бессмысленный гайд, это и так уже все зналиНе все знали... Я до сих пор вижу как игроки пишут: ''ну у меня такой айди, а я не знаю как сделать из цифр''.
Immor Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Бессмысленный гайд, это и так уже все зналиНе все..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас