Daysdan1 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Я не знаю куда с этим обращаться , поэтому напишу в эту тему. Если качество видеоролика плохое,то простите , это демонстрация экрана в дискорде. gaus123 попросил меня залить на форум этот видос: https://youtu.be/Ss0gbLngQes На видео видно,как он выставил звезду на аукцион(/auc) за 931 монету,потом он вернул швабру и удалил её (это для тех ,кто думает ,что можно удалить звезду,она выкинется просто) Да и плюсом в чате не было написано,что он её вернул. На аукционе её нету, в выставленных предметах её нет, купить - тоже никто не купил. Звезда исчезла . Как к этому относится я незнаю. Надеюсь данную тему заметит администрация ,исправит ошибку и вернет звезду :) Спасибо за внимание. nukleos 1
nukleos Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Надеюсь заметят. Потому что обидно потерять 931 монету. Пролайкайте меня.Буду стараться Krisstal_YouTube и BoomBeeT 1 1
Daysdan1 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Надеюсь заметят. Потому что обидно потерять 931 монету. Пролайкайте меня.Буду старатьсяНу не монеты,а звезду. Если монеты,то он потерял 800. Что тоже обидно.
Uralochka Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Где швабра!? (кто понял отсылку, люблю вас. <3) Вместо писанины на форуме, лучше накорми сестру, Андрей!P.s. Да, от голода люди умирают. Daysdan1 и JunkCode 2
Daysdan1 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 Где швабра!? (кто понял отсылку, люблю вас. <3) Вместо писанины на форуме, лучше накорми сестру, Андрей!P.s. Да, от голода люди умирают.У него брат :)Где швабра!? (кто понял отсылку, люблю вас. <3) Вместо писанины на форуме, лучше накорми сестру, Андрей!P.s. Да, от голода люди умирают.а цитата " иди накорми её" идет про шестерку ,которая покупается на prison в личной камере.
JunkCode Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Где швабра!? (кто понял отсылку, люблю вас. <3) Вместо писанины на форуме, лучше накорми сестру, Андрей!P.s. Да, от голода люди умирают.Годно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас