sqdXD Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере - 4д 15ч 7мНик в игре - MrCheerfulНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт, я был зам.создателя на одном проекте под названием HupeCloud но буквально через 2 месяца проект разорился.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00В каком городе проживете? - ОмскПочему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять должность модератора т.к, сейчас у меня появится много свобоного времени. И я просто хочу чтоб проект VimeWorld становился чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - ещо нет, но после подачи прочитаюЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, я не знаком CivCraft'om.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет я оптимист. С самого детство занимаюсь хоккеем, но в данный момент начал заниматся Карате. Я спокойный человек некогда не полезу в конфликт первым а также, я не пью не курю и не употребляю опасные вещества.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id548039132
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против.Правила не читал.Заявка не по форме
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против, ты взял форму подачи на CivCraft.
Jureily Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против-Ошибки-Правила-Форма подачи на CivCraft-Тебе 15 (тк вк указана дата рождения 23 июля 2003)
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против-Ошибки-Правила-Форма подачи на CivCraft-Тебе 15 (тк вк указана дата рождения 23 июля 2003)
Рекомендованные сообщения