THE3ND Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Хватит все темы унижать. Зачем копировать ссылки фотографий? Для чего? что бы угорать?. Нет чтобы как то сделать замечание за унижение, вы на оборот против и соглашаетсь с нарушителями. Тогда что вы здесь забыли уважаемы!? Тебе не 16. Зачем врать? зачем вообще в модераторы? тут в составе нет адекватных, которые поддержат, у них только 1 задача, чтобы не попали доп. люди в состав.Я ответил на сообщение, а не копировал ._.Какие унижения? Мы пишем как есть.Что мы тут забыли? Допустим мной и другими модераторами, модерируется форум*Нет адекватных? Вот это заявление..мдааа О_О Изменено 3 марта 2016 пользователем THE3ND
Alice_2 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 То что я низкий ростом ничего не означает!То что давненько не фотографировался тоже ничего не означает!Поддерживаю пользователя DoTaGe, я правда немного соврал мне 15 через полгода будет 16!И кстати вас никто не спрашивает решать Администратору!Вот так!!! Относитесь к критике спокойнее. Ekaterinochka и NeyW 2
Рекомендованные сообщения