Howlam_YouTube Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ребята! Помогите мне! Меня забанил модератор Brain_ не за что я писал всем в лс "Работает магазин! Все дешево! все кто хочет тп! PVP off" а он забанил за Оскорбление администрации помогите плииииз Изменено 2 марта 2016 пользователем Howlam_YouTube
Neponutna Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Ты наверно много писал в лс,кому-то могло не понравится что ты пишешь ему в лс о магазине ,при этом ты мог написать и модератору в лс,ещё ты мог задеть много людей.Из этого следует что недовольные пишат в лс модератору ,модератору не нравится что ему пишат в лс о этом ,а правило не было создано об этом...Или это ошибка и тебя вскоре разбанят(когда проверяют команды это делают) Howlam_YouTube 1
igor_pvp_26ry Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Оскорбил?!Вспомни потом приходи..И да все сообщения пишутся нормальным шрифтом! Howlam_YouTube и akai13092004 1 1
Howlam_YouTube Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Ты наверно много писал в лс,кому-то могло не понравится что ты пишешь ему в лс о магазине ,при этом ты мог написать и модератору в лс,ещё ты мог задеть много людей.Из этого следует что недовольные пишат в лс модератору ,модератору не нравится что ему пишат в лс о этом ,а правило не было создано об этом...Или это ошибка и тебя вскоре разбанят(когда проверяют команды это делают)Нет, так как я наисал 3 раза всего... Меня забанили и с момента бана прошло уже около 20-30 днейОскорбил?!Вспомни потом приходи..И да все сообщения пишутся нормальным шрифтом!Я не кого не оскорблял, я просто написал типо магаз... А он меня забанил за "Оскорбление администрации"
Neponutna Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Нет, так как я наисал 3 раза всего... Меня забанили и с момента бана прошло уже около 20-30 днейЯ не кого не оскорблял, я просто написал типо магаз... А он меня забанил за "Оскорбление администрации" Всё ещё не разбанили ?Если да, то напиши в тех поддержку ,об этом .Круто мне поставили -1))))))))Ванлав :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас