Desert_Gamer Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м. Ник в игре - Desert_Gamer Настоящее имя - Женя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был Главным Модератором с должностью справился. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00, В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является - читерами, а также неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими лучшими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer Изменено 9 июня 2019 пользователем Desert_Gamer
Do6pbIu Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.Ник в игре - Desert_GamerНастоящее имя - ЖеняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был(точку не надо, после закрыт?)Главным Модератором с должностью(Запятую не поставил, после - модератором.) справился.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00,В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является(Что ты написал?) - читерами, а также(раздельно и еще запятую не поставил)) неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше!(Основные проблемы, решают - администрация...)Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я(Глупо написал... Я Я) обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю(нет пробела) помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими(Где запятая после - VimeWolrd?) лучшими друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer ( ID ссылки свой...) Против. Тебе не стать модератором.Za.Как ты можешь говорить за, если в заявке полно ошибок..... Ты странный... Изменено 9 июня 2019 пользователем Do6pbIu
CLANDEX Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.Ник в игре - Desert_GamerНастоящее имя - ЖеняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был(точку не надо, после закрыт?)Главным Модератором с должностью(Запятую не поставил, после - модератором.) справился.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00,В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является(Что ты написал?) - читерами, а также(раздельно и еще запятую не поставил)) неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше!(Основные проблемы, решают - администрация...)Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я(Глупо написал... Я Я) обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю(нет пробела) помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими(Где запятая после - VimeWolrd?) лучшими друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer ( ID ссылки свой...) Против. Тебе не стать модератором.Как ты можешь говорить за, если в заявке полно ошибок..... Ты странный... Это лично его мнение, какая тебе разница?Пиши своё.
Do6pbIu Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Это лично его мнение, какая тебе разница?Пиши своё.Ладно.
Mickey_Lopez Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 лол чел зачем ты указал мой вк?Конечно против не быть тебе модером
Doknes_TTop Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против! Заявка скапировна, и допущены ошибки. Удачи ^
ChanTR Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) противполно ошибоквроде русским языком написано, что ссылка должна состоять из цифр-_ - P.S Я сильно извиняюсь, но ссылка на твою страницу... Изменено 12 июня 2019 пользователем ChanTR
Рекомендованные сообщения