Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.

Ник в игре - Desert_Gamer

Настоящее имя - Женя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был Главным Модератором с должностью справился.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00,

В каком городе проживаете? - Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является - читерами, а также неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими лучшими друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer

Изменено пользователем Desert_Gamer

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.
  • Ник в игре - Desert_Gamer
  • Настоящее имя - Женя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был(точку не надо, после закрыт?)Главным Модератором с должностью(Запятую не поставил, после - модератором.) справился.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00,
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является(Что ты написал?) - читерами, а также(раздельно и еще запятую не поставил)) неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше!(Основные проблемы, решают - администрация...)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я(Глупо написал... Я Я) обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю(нет пробела) помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими(Где запятая после - VimeWolrd?) лучшими друзьями.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer ( ID ссылки свой...)         Против. Тебе не стать модератором.

Za.

Как ты можешь говорить за, если в заявке полно ошибок..... Ты странный...

Изменено пользователем Do6pbIu
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.
  • Ник в игре - Desert_Gamer
  • Настоящее имя - Женя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев назад был сервер у друга, сейчас же закрыт был(точку не надо, после закрыт?)Главным Модератором с должностью(Запятую не поставил, после - модератором.) справился.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 08:00-22:00,
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Как всем известно, это очень большая проблема на сервере является(Что ты написал?) - читерами, а также(раздельно и еще запятую не поставил)) неадекватным поведением. Я иду на данную должность, чтобы решить основные проблемы сервера и сделать его лучше!(Основные проблемы, решают - администрация...)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила. Я(Глупо написал... Я Я) обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений(Женя), 16 лет, в майнкрафт играю уже давно. Занимаюсь волейболом. Дружелюбный,люблю(нет пробела) помогать людям, общительный, открытый человек. Своё свободное время провожу на сервере VimeWorld со своими(Где запятая после - VimeWolrd?) лучшими друзьями.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/desert_gamer ( ID ссылки свой...)         Против. Тебе не стать модератором.

Как ты можешь говорить за, если в заявке полно ошибок..... Ты странный...

Это лично его мнение, какая тебе разница?

Пиши своё.

против
полно ошибок
вроде русским языком написано, что ссылка должна состоять из цифр

-_ -

P.S Я сильно извиняюсь, но ссылка на твою страницу...

gcvltYn.png

Изменено пользователем ChanTR
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...