Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19дн. 12ч.

Ник в игре - DanShalikus

Настоящее имя - Ден

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но есть дикое желание заработать его именно на этом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Вечером. Примерно в 17:00 - 22:00.

В каком городе проживаете? - В Москве.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере иногда невозможно играть из-за большого количества читеров и неадекватных игроков. Хочу занять данную должность, чтобы, в первую очередь, помочь действующим модераторам, а также решить все проблемы сервера и сделать его лучше. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал все правила и обязуюсь их выполнять!

Напишите немного о себе - Меня зовут Ден (полное имя Даниил), мне 17 лет, я закончил школу, и сейчас довольно много свободного времени. Есть возможность почаще заходить на сервер. Увлекаюсь программированием и создаю сайты. Обожаю сервера VimeWorld, без этого никуда)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id173458455

Изменено пользователем DanShalikus
Опубликовано:

Против, заявка скопировна, и допущены ошибки

Какие ошибки?

Против.

Заявка скопирована!

Удачи!:)

Что именно скопировано? Я писал сам, поэтому даже самому интересно, что не так...

Против.

Почему?
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...