Перейти к публикации

Заявка. MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

− Модератор сервера MiniGames;

− В общей сумме день с парой часов. Независимо от того, что регистрация аккаунта была в 2016 году, на сервер я заходила довольно редко. План по возвращению онлайна запущен;

− Kestrel ;

− Кэтти;

− 16 лет;

− Опыт есть лишь из реальной жизни. Независимо от возраста, успела побыть в различных ситуациях, которые могли бы быть связаны с данной работой. Тем более, знание и понимание каждого из правил присутствует;

− Летом более трёх-четырёх часов в день. Будет компания – более пяти-семи;

− Зависит от занятости. Могу заходить и утром, что летом очень частое явление, могу заходить и днём, и вечером. Часто буду находиться в сети поздним вечером и ночью;

− На данный момент проживаю в Минске;

− Причины? Мне кажется, что они очень даже ясны: собственное желание и скука. Я хочу попробовать найти себя в роли некого «защитника справедливости». Признаюсь, это выражение рассмешило меня.  Да, я просто хочу учиться сама и помогать другим. К этому, мне стоило бы развить в себе несколько качеств, которые здесь развивать будет проще всего. Тем более, игроков, которые нарушают правила, независимо от того, понимают они это или нет, я считаю некими «помехами». Именно, «помехи». Как кричащие дети в кинотеатре, ремонт у соседей рано утром, стоны за стеной во время чаепития с другом. Все эти факторы мешают спокойно проводить время. И такие люди тоже. Если в реальности справиться с такими проблемами довольно тяжело, то на «должности» это будет довольно просто. Я избавлю себя и других от «помех», а таковых уж слишком много;

− Как же без этого? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

− Не думаю, что Цива меня касается. Но всё же. Я узнавала немного об этом режиме из чистого интереса, но не особо в нём заинтересована;

− В реальной жизни являюсь типичным лидером. Староста класса. Вечная отличница и типичная пофигистка, из-за чего многие давали мне характеристики «флегматик» или «Снежная Королева». Одновременно с этим я обожаю творчество: пишу статьи, рассказы, полгода назад рисовала, люблю танцевать. Забавно то, что танцую я в основном в клубах или барах, где могу зависать хоть ночами напролёт. Из активных увлечений можно выделить волейбол, плавание и настольный теннис. Большое количество друзей и знакомых. Как раз в этих барах и клубах всегда нахожу новых. Люблю читать и готовить. За жизнь прочла бесчисленное множество книг. Готовить научилась приблизительно пять лет назад, а сейчас больше всего предпочитаю выпечку. Не переношу большие компании тех же друзей. Лучше гулять лишь с двумя-тремя в одну встречу. И, да, у меня хватит свободного времени. Лето – время подготовки к грядущим экзаменам. Но одновременно это и время веселья;

Если кратко и без той кучки: девочка, которая завоевала доверие взрослых непосильным трудом. И теперь она пользуется этим доверием сполна;

− vk.com/id546714818 . Страница была создана совсем недавно. И именно для этого проекта. Не хочу, чтобы «должность» влезала в мою личную жизнь. Однако свой возраст подтвердить могу и без страницы;

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...