Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наигранно более чем 50-дней.

Ник в игре -MrBulon

Настоящее имя - Вадим.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был очень давно, даже вспомнить трудно. Дату я полностью не помню но был хелпером на сервере ''BananaCraft' '

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сильно много играть не могу т.к экзамены на носу. Могу проводить в игре от двух часов игры.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю чисто вечером, т.к только в это время я свободен. От 17:00 до 20:00

В каком городе проживаете? -Город Уфа

Почему вы хотите занять эту должность? - Решил немного помочь проекту,т.к на сервере очень большой онлайн. И за этого модераторы возможно не все успевают уследить за нарушителями проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать -

Напишите немного о себе - Зовут Вадим в вк другое имя,если нужно могу поставить имя Вадим, повторяю в вк другое имя и не нужно писать что это не моя страница. Если вам не трудно отпишите в лс кто не верит что это моя страничка, я вам все объясню

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cawasasha

Изменено пользователем Nurrrss
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...