Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора от sxnrisinq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д;

Ник в игре - sxnrisinq;

Настоящее имя - Дмитрий;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 полный лет (04.01.2003);

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется большой опыт работы в данной сфере. Проекты и занимаемые должности:

- LiteCloud, модератор, работник группы и техподдержки. Куратор - https://vk.com/nikitqa_art

- MaxMine, модератор. Куратор - https://vk.com/lkambet

- LastCraft, мл. хелпер (статус покупной), проверка жалоб;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас начнутся летние каникулы готов удалять проекту по 4-6 часов в день, смотря сколько будет свободного времени;

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я начинаю играть вечером, где-то с 17:00;

В каком городе проживаете? - Москва;

Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что я достаточно смогу вносить свой вклад в развитие сервера не только в том, что я буду наказывать нарушителей, а и в том, что буду вносить свой вклад и в поправке багов и каких-то затруднений на сервере. Хочу ближе познакомиться с составом и помогать с какими-то дефектами игрового процесса. Очень трудолюбив, считаю, что смогу обеспечить сервер помощью в фиксе каких-либо ошибок (ну и естественно слежкой за проектом);

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам;

Напишите немного о себе - Меня зовут Дима. По жизни я спокойный, веселый, общительный и неконфликтный человек, стараюсь со всеми находить общий язык. Также к моим положительным качествам можно отнести: адекватность, ответственность. Увлекаюсь компьютерными играми. Стараюсь помогать всех тем, у кого имеется ко мне какая-либо просьба, постараться отыскать корень проблем и решить их. В свободное время играю на Майнкрафт серверах, а в частности на таких, как vimeworld;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id232799584;

Изменено пользователем sxnrisinq
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...