DaNya_24 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 ору, виндовс для нищебродов. Тот самый момент, когда имеешь овер до*уя продуктов эппл, но нет мака, ибо он дерьмо. Винда топ
INILER Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 И да,еще-Не надо выставлять себя таким крутым,типа "а у миня аппле и я кручи ваз ви на виндавс вы нищита у вас нет денят на аппле".Windows уже скоро будет лучше Эппл.И мы не нищие-в Эппл как по мне,технологий кот наплакал,ладно дизайн с яблоком.Только из-за этого он такой дорогой.Если андроид стал лучше IOS в некотором плане, то не нужно думать что та же Mac OS X будет хуже Windows.Как пользователь всех систем(есть макбук + пк с хакинтошем) по удобству использования, а так же программам для работы OS X лучше чем WindowsПомонтировать в Final Cut и в том же Sony Vegasесть огромная разница по удобству, особенно если дело касается влогов, встроенная система стабилизации в FC шедевральна и убирает 80% всех поддергиваний.Реально лучше попользоваться маком перед тем как говорить что вот он плохой такой.Но пока единственное зачем мне винда, это так, повеселиться что-ли(Rainmeter, Wallpaper Engine e.t.c).А ставить через Boot Camp винду ради одной игры и захламлять себе диск её образом ну такое себе занятие
SuBaZiSTkA Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 По теме: Нет смысла писать вайм под MAC, так как он не предназначен для игр! Не по теме:Мда...Мне прям интересно насколько ты чсв...Обсирать виндовс и всех на нём сидящих? Ок, твое дело, но выё*, это уже последняя стадия рака.Таким же образом я могу обосрать и MAC, но зачем? У этих двух платформ две разные задачи.У MAC'а лучше оптимизация и он подходит к программам(Photoshop,Рендер видео через разные проги.), при этом ИГРЫ(Относительно новые), он не тянет.В тот момент как Windows плох в некоторых задачах, из за его оптимизации(Всё сказанное, так же зависит и от железа), на счёт игр, сказать ничего нельзя, всё зависит от железа.Да и если ты такой БОГАТЫЙ, купи себе компухтер...P.S ЧСВ'шники мусор.
zTutya Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 По теме: Нет смысла писать вайм под MAC, так как он не предназначен для игр! Не по теме:Мда...Мне прям интересно насколько ты чсв...Обсирать виндовс и всех на нём сидящих? Ок, твое дело, но выё*, это уже последняя стадия рака.Таким же образом я могу обосрать и MAC, но зачем? У этих двух платформ две разные задачи.У MAC'а лучше оптимизация и он подходит к программам(Photoshop,Рендер видео через разные проги.), при этом ИГРЫ(Относительно новые), он не тянет.В тот момент как Windows плох в некоторых задачах, из за его оптимизации(Всё сказанное, так же зависит и от железа), на счёт игр, сказать ничего нельзя, всё зависит от железа.Да и если ты такой БОГАТЫЙ, купи себе компухтер...P.S ЧСВ'шники мусор.Согласен
mr1lol Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 По теме: Нет смысла писать вайм под MAC, так как он не предназначен для игр! Не по теме:Мда...Мне прям интересно насколько ты чсв...Обсирать виндовс и всех на нём сидящих? Ок, твое дело, но выё*, это уже последняя стадия рака.Таким же образом я могу обосрать и MAC, но зачем? У этих двух платформ две разные задачи.У MAC'а лучше оптимизация и он подходит к программам(Photoshop,Рендер видео через разные проги.), при этом ИГРЫ(Относительно новые), он не тянет.В тот момент как Windows плох в некоторых задачах, из за его оптимизации(Всё сказанное, так же зависит и от железа), на счёт игр, сказать ничего нельзя, всё зависит от железа.Да и если ты такой БОГАТЫЙ, купи себе компухтер...P.S ЧСВ'шники мусор.пфффффффффф, мaк норм тянет Vimeworld QuickSilver, HoomyDayer и DmSan 2 1
HANAXZ Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) шо дурные, теме 3 года Изменено 27 марта 2019 пользователем HANAXZ
SuBaZiSTkA Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Я совершенно про другое.MAC покупают для работ с прогами, а не для игр.пфффффффффф, мaк норм тянет Vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас