Mr_daniil_YT Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 60дней Ник в игре - Mr_Fersi_ Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 9июля будет 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был на сервере Хелпером, но забыл на каком) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну где-то с 12-21:00 В какое время обычно играете (по Москве) - 12-21:00 В каком городе проживаете? - Сыктывкар Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать участникам данного проекта,и следить за порядком на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я с ними ознакомиля Напишите немного о себе -Мне 15, занимаюсь спортом, трудолюбивый,готов прийти в любую минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id221128182
_Shonk_ Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Против.Правила не прочитаны.Флуд заявками.
SxdShi Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 На момент заявки тебе уже должно быть 16 лет.
TheAkemi Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 60 днейНик в игре - Mr_Fersi_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 9 июля будет 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был на сервере Хелпером, но забыл на каком)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну где-то с 12-21:00В какое время обычно играете (по Москве) - 12-21:00В каком городе проживаете? - СыктывкарПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать участникам данного проекта,и следить за порядком на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я с ними ознакомиляНапишите немного о себе -Мне 15, занимаюсь спортом, трудолюбивый,готов прийти в любую минуту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id221128182 -Против--Возраст--Ошибки--Правила- Изменено 10 июня 2019 пользователем TheAkemi
hessitationn Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 чет по фоткам в вк не видно, что тебе есть даже 15Против
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Флуд заявками.-Строго с 16 лет.
Рекомендованные сообщения