Перейти к публикации

Diana26 уф,а она хорошо(нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

где "здесь"?

запятые ставить не учили?

Мне пофиг на запятые зачем мне их ставить когда человек без запятых поймёт смысл текста? ;)

Или ты обиделся из-за того что я тебя "унизил" где ты в каждом слове делал ошибки?(((

Изменено пользователем Jesus2001

Мне пофиг на запятые зачем мне их ставить когда человек без запятых поймёт смысл текста? ;)

согласен с моим бро джесусом нет а вот снятие ряльна нужно -____-

ЭМ А Я ГДЕ . 

hn7S4q5.png

Изменено пользователем _d4ckiller
Опубликовано:

Или ты обиделся из-за того что я тебя "унизил" где ты в каждом слове делал ошибки?(((

XXoqJyw.png

;)

Опубликовано:

Для бана достаточно одного признания о передаче

Слив переписки, бан :angry:

кст флешко ку бро мне мясо за удаление река 200к торчит  B)  B)

Опубликовано:

Кусок ^_^, он со мной общается, а не с тобой. Я его с полуслова  понимаю, мне твои запятые на ^_^ не упали вот честно

Скрин который я кинул,из другой темы

Мальчик, мне уже 17

Почему то мне так не кажется. Но тут всё верно. Так что, Diana26 <3

Изменено пользователем RunBac9I2
Опубликовано:

Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.
Хотя на скрине про передачу ничего не сказано 

Опубликовано:

Судя по переписке, Диана - девушка моей мечты, всегда искал язвительных и сквернословных, душа радуется. 
Что касается бана, то в силу сложности поиска определенной достоверной информации, в частности, передачи аккаунта, производится быстрый безоговорочный вердикт, меньше будешь говорить о подобном.   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...