cfgSai Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Суть в том, что есть две стороны на карте, 1 игрока и 2. Волей рандома - со одной сторон из двух на карте, можно бить чуть дальше, за 3 блока.Я даже записал видео, поэтому, проверка на читы, типа, хитбокс и рич, глупо, ибо баг мешает проверке.Кому надо, можете сами проверить, сделайте такой домик, внутри дома должно быть 4 блока в длину и в ширину 1. Один становиться в конце, другой в начале. Если один достает а другой нет, то поменяйтесь и вы будете доставать а он нет. Важно, упритесь спиной к стене. Я считаю, что этот баг наводит жуткий дис.баланс в игру и его надо фиксить, теперь я понял, почему меня иногда звали читером и почему я иногда звал имок читерами. Stesai_ 1
cfgSai Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 За.я надеюсь, что ты за фикс данного бага?
cfgSai Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 апппппп, люди, нужно, что бы все узнали.
ArnoldGG Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 ОЙ ЛЯЯ!Копец тупые люди.НЕТ ТАКОГО БАГА!
EvilVimer Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Баг из за того что рандомно проходят удары в хитбокс на голове. Его вроде нельзя пофиксить DeAth_Star18 1
ArnoldGG Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Баг из за того что рандомно проходят удары в хитбокс на голове. Его вроде нельзя пофикситьу головы нет отдельного хитбокса
EvilVimer Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 у головы нет отдельного хитбоксая знаю но удары в тело не проходят ни с одной стороны.
Mr_movik Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Фиксите!!! Для ютуберов и прочего большая проблема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас