Killas53 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 4 ч. 59 м. Ник в игре - Killas53 Настоящее имя - Булат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Опыт был на другом сервере, хочу попробовать наказывать нарушителей здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу уделять 3-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 18:00 В каком городе проживаете? - Агинское Почему вы хотите занять эту должность? - Во время удовольствия на сервере MG, я находил читеров и багоюзеров, я хочу помочь администрации сокращать число нарушителей с софтами или багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Булат, со 2 класса ходил на плавание, люблю спорт и активное времяпровождение. Так как настало столь приятное время года(Лето), у меня появилось много свободного времени. Я терпеливый, редко злюсь, адекватный и могу разобраться в конфликте мирным путем. Отец работает Врачом, мать работает учителем(думаю не обязательно было) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211945441 Изменено 10 июня 2019 пользователем Killas53
_Shonk_ Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Против.Правила не прочитаны. Killas53 1
_Rasengan Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Агинское.. Что-то знакомое, я ведь недалеко живу.
Killas53 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Агинское.. Что-то знакомое, я ведь недалеко живу. Где?
Okssi Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Отказ. ЛС в ВК закрыт, в друзья не добавляет, чтобы я ему все таки написала. Ну ладно, не хочешь должность - ну и пожалуйста. В следующий раз не приму. _Yasumi_, _bellyache и flowerrose 3
Рекомендованные сообщения