Mr_FanniX_YT Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) ---------------------------------------У меня возникла идея и она заключается в том, чтобы добавили новое достижение. Надо будет тебе взять или же купить на (/auc) 40 курочки и съесть её. За это Вы получите награду в размере 4.000 коинов. --------------------------------------- Сам скрин -- https://imgur.com/a/wBYi60f И уже как вы поняли самая последняя строчка - это дата выполнения этого достижение. ---------------------------------------- Думаю, вы меня поддержите и напишите "За" <3 Спасибо за внимание. UPD. nickname - Mr_FanniX_YT Изменено 10 июня 2019 пользователем Mr_FanniX_YT
comuleu Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 up, Идея хорошая C: :wub: :wub: :wub: Поставь +репу пжаслта <333 Mr_FanniX_YT 1
NANY Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 ап, но название "Настюха" такое себе, лучше сделать название типо "Едадил" или "Курочкамен" и тд, в этом роде. так как называть Настюха глупо, хз. но ап
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 ап, но название "Настюха" такое себе, лучше сделать название типо "Едадил" или "Курочкамен" и тд, в этом роде. так как называть Настюха глупо, хз. но апНу.. Настюха же раздаёт курочку
_Rinnegun Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Не стандартная и довольно интересная, но лучше засчитывать только ту, что берёшь в столовой. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас