KOTOmax Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Как по мне, в кожанке хардкорнее."ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!" Wulfi 1
Zenja1 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Как по мне, в кожанке хардкорнее. "ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!" Не, в золоте норм.
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Нужно БОЛЬШЕ железаАх-вах. Из вовки цитаты? Солнце?
Skyndir Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я так и не понял, откуда у этих рашеров после 5 минут игры столько мать его железа? На детмаче их невозможно победить. Я задолбался всю игру искать, а в конце из двух ударов мереть.
Wulfi Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Я так и не понял, откуда у этих рашеров после 5 минут игры столько мать его железа? На детмаче их невозможно победить. Я задолбался всю игру искать, а в конце из двух ударов минет.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А если еще тима из таких. Вообще супер прост. Баланс на высоте.
Zenja1 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Изменено 6 марта 2016 пользователем Zenja1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас