Dembob Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 19 августа 2019 пользователем Dembob
Dembob Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Visual Studio обнови Что именно ? Изменено 10 июня 2019 пользователем Dembob
Alisher Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Что именно ? я тогда не знаю, у меня 1 раз вышло, я нажал Ок, и все прошло
pigmey Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Что именно ? Visual Studio включает различный ряд средств, используемых системой. Установи последнюю версию Studio-среды.
DEF_Sender Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 ахпзахпзха у меня такая же фигня щас
eXpl01TeR Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 При чем тут Visual Studio ребят, это ошибка никоем образом не касается этой программы.В Visual Studio есть "Дебаггер" ( и еще какой-то шлак ). После установки Visual Studio будет предлагать свои возможности дабы посмотреть проблему.Когда Visual Studio видит краш любого из приложений - оно предлагает воспользоваться возможностями среды для выявления ошибки.Ошибка скорее всего связана с видео-драйверами.Обнови видео-драйвера и по идее должно все пройти, так-же, перепроверь количество выделенной памяти в лаунчере.Для наилучшей стабильности должно быть не менее 1 гигабайта. Dembob 1
Vaneqq1337 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Cервис пак 1, и миллиона 3 драйвером, и всё.
Dembob Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 При чем тут Visual Studio ребят, это ошибка никоем образом не касается этой программы.В Visual Studio есть "Дебаггер" ( и еще какой-то шлак ). После установки Visual Studio будет предлагать свои возможности дабы посмотреть проблему. Когда Visual Studio видит краш любого из приложений - оно предлагает воспользоваться возможностями среды для выявления ошибки. Ошибка скорее всего связана с видео-драйверами.Обнови видео-драйвера и по идее должно все пройти, так-же, перепроверь количество выделенной памяти в лаунчере.Для наилучшей стабильности должно быть не менее 1 гигабайта. Драйвера по крайне мере на видюху последние,насчет остальных не знаю.
Dembob Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 енжин удалиУ меня его никогда не было -_-
BreadFeeD Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 А ты шаришь? Это ошибка драйверов.енжин удалиКаждый раз вайм вылетает, залагивает и т.д. Пробовал ставить разное кол-во памяти, толку - 0. Вроде стало нормально, опять вылезло обновление лаунчера. И все по новой((((
Saskinse Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 я шарю в читахА ты шаришь? Это ошибка драйверов.Каждый раз вайм вылетает, залагивает и т.д. Пробовал ставить разное кол-во памяти, толку - 0. Вроде стало нормально, опять вылезло обновление лаунчера. И все по новой((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас